このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
動画編集ソフト・動画再生ソフト > ソースネクスト > B's Recorder GOLD10 Windows7対応版
オークションでDL購入しました。自分で撮ったムービーのDVD作成と、デジカメ写真DVDを作りたくて購入しましたが、両方ともファイル読み込み途中で必ず異常終了します。
ソースネクストサイトで問い合わせても「再インストールしろ」などテンプレ対応のみです。(ソースネクストの指示通りPC内のインストール済ソフト一覧を付けてるのに具体的な指示無し)
症状としては
DVDpro2
ファイルを20くらい読み込んだところ(DVD容量8%)で必ず「問題が起きたのでこのソフトは終了します」というwindowsのワーニングが出ます。こまめにセーブしてますが、セーブデータを呼び出すだけでフリーズする始末。
デジカメムービー
同様にファイルを読むとどんどん重くなり、反応しなくなります。4000pic程度の静止画で、DVD容量14%で反応しなくなりました。
こちらの環境はASUS の ノートPC(Ee pc 2009.8購入)で スペックは
OS Windows XP homeedition ver 2002
Intel Atom N280 1.66GHz 982Mhz 0.99GB Ram 物理アドレス拡張
作業領域のCドライブは30GB空きがあります。
と あります。よくわかりません。非力なんでしょうが、EMPGEncの体験版は問題なく動作
しました。(これは試用期間が切れました。)
PCのメモリ設定などを変えれば作動するのでしょうか・・・
友人にDVDを焼いて渡したかったのでとても残念です。
詳しい方よろしくお願いします。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC
-
【欲しいものリスト】DDR4で妥協構成