このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
地図ソフト > ヴァル研究所 > 駅すぱあと Windows (2010年4月)
時刻ソフトにも関わらず、時刻間違いがあり、報告連絡をしたところ、詫びの一言もなく、むしろ証拠を見せろとの強気の態度。極悪企業のぼったくりにつき皆様お気をつけください。
0点
もう10年は使い続けてます。ときどきサポートに電話しますけど、間違いがあれば次の機会に訂正してくれますし、要望もご意見賜りましたで、できるものは次の年には変更になっていたりして、悪いイメージは無いです。
少なくとも、OSの会社や、画像ソフトウエアの会社よりましでしょう。最初から違法コピーでは無いですかと、疑って質問してきますから。
表示される時刻は時々違う物はありますが、元々の鉄道会社の発表データが違っていることもあるので一概にメーカーが悪いというのはどうでしょうか?
今でも残っている不思議なところをひとつ。大阪市営地下鉄の東梅田〜梅田間の乗り換え時間を検索してみてください。実際に歩くと4,5分必要です。
書込番号:11454437
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】pc メイン
-
【Myコレクション】MyホワイトPC(良い点悪い点)
-
【欲しいものリスト】あ
-
【質問・アドバイス】a
-
【欲しいものリスト】PC
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内