Cyber Snipa Silencer Laser Mouse CSLMSL01D
Cyber Snipa Silencer Laser Mouse CSLMSL01DCyber Sport
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2010年 3月23日
Cyber Snipa Silencer Laser Mouse CSLMSL01D のクチコミ掲示板
(1件)このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
マウス > Cyber Sport > Cyber Snipa Silencer Laser Mouse CSLMSL01D
こんにちはw
この製品を買おうかとネットでの評価を見ていると付属ソフトなどで一部微妙との評価があったので秋葉原に行って触れてきました。
私的に良い点と悪い点のレポートです。
まず見た目は写真で見るのとは違って、使われている素材にゴムの部分があり全体の質感も触れて見ると手にピタッと馴染みます。
指の太い人にも対応できるのかは分かりませんが手が大きな人は包むようにマウスを持てるので問題ないかと。
中心のホイールクリックは思っていたより軽い。これはゲームマウスでは軽いほうだと思います。
ホイールはカタカタという感じで、スーット滑るかんじではなかったです。
クリックは軽いがミス押しはしなさそうです。
さて、ゲームマウスなので実際に店頭のデモエリアで使ってみました。
ゲームタイトルはcall of duty 4です。 比較マウスとしてROCCAT koneと比較してみました。
フィット感は、好みに分かれると思います。10秒で決めろと言われると Snipa Silencer です。
ゲーム時のクリックによる反応は店が設定をしているの分からないですが、koneのほうが早いような・・・。
設定で調整できるの反応は同じにできると思います。
ここで差が出ました。マウスを素早く大きく横に動かしピット止める動きを繰り返していると気がつきました。 Snipa Silencer のほうは手の速さにスタートで遅れが出ているような。これも設定でdpiがうまくいってないの分かりませんが、このときは遅れてました。
気にしすぎなようですが、結論からいうと「設定でなんとかなるのでは」と思います。
ソフト面は分かりませんが、操作においては買って失敗ではないと思います。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
マウス