SideWinder X4 Keyboard JQD-00017
最大26個のキー入力同時押しに対応したUSB接続ゲーマーキーボード
SideWinder X4 Keyboard JQD-00017マイクロソフト
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2010年 4月 9日
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
キーボード > マイクロソフト > SideWinder X4 Keyboard JQD-00017
先日購入したのですけど、このS1〜S6について聞きたいのですが
この機能はJoyToKeyに登録できたりできないのですか?
JoyToKeyでS1ボタンを押したいのですがJoyToKeyの方でS1を押しても登録されてるボタンが1個しか表示されません。助けてください。
0点
キーボード > マイクロソフト > SideWinder X4 Keyboard JQD-00017
こんにちは。現在このキーボードを使用していますが、今日PCの電源を入れたら突然とHキーが押しっぱなしになっていていました。最初は何かでキーを押して焼きついたのかと思って再起動しましたがなおりませんでした。そこで、物理的に接触しているのかと思ってキーを外してみたのですが、見た感じでは正常でした。故障かなと思いながら、システムの復元をしたらもとに戻りました。何かをインストールしたかなと思ったのですが、最近の物はwinのアップデートぐらいでウイルス検索にも何も引っかかりませんでした。その後にキーを軽く押したり強く押したりしましたが、今のところ特に変かがありません。Hキーだけ押しっぱなしウイルスとかあるのでしょうか?原因が全く分からず、対策ができません。同じ症状の方いますか?
WindowsはVista Home Premium 32bit です。よろしくお願いします。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
キーボード
(最近5年以内の発売・登録)