このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
LED電球・LED蛍光灯 > シャープ > DL-L60AV
購入から5年以上。
毎日元気にトイレで余生を過ごしていましたが、最近明るさが勝手に(一瞬)変わったりして、寿命を迎えそうです。
で、代替品を探してみたんですが、、、、ぴたりフィットするものが全くないんですね(溜息)
iPhoneとかで調光調色できるやつはちょっと高いし、パナのは色温度変えられなくて明るさも大小の2段階切り替え。
やっぱこの機種は良かったですよ。。。。リバイバルしてくれないかなぁ
0点
楽天やAmazonではまだラインナップされてるようですよ?
書込番号:20162744
0点
こんにちは。 トイレの明かりも 昼白色や電球色に調整している いや、したい ってことですか。
今リフォーム中ですが DKあたりのシーリングが 唯一色温度調整付です。
テレビルーム?は明るさ調整のみですが こっちもそうすりゃ良かったかな?と 今更ながら感じています。
暇なもんで 失礼しました。 そうそう 洗濯機はシャープにしようかな。
書込番号:20261054
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(住宅設備・リフォーム)
クチコミ掲示板 ご利用案内