このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ペンタブレット > ワコム > Intuos4 Special Edition PTK-640/K2
ペンタブのカラー表示が消えてしまうんですが、どうしたら直るでしょうか。
添付ソフトのSketch Padのペンタブです。
知っている方がいらっしゃったら教えてください。
初心者なので困ってます
0点
一度アンインストールしてパソコンを再起動後、再度インストールされてはどうでしょうか?
書込番号:12102897
0点
キラキラアフロさん、
アンインストールはパソコン画面にあるペンタブのアイコンを一度削除する、ということでしょうか?
もしそうなら、そのアイコンのデータが今無いのでインストールできないと思うんです。
(パソコン初心者なので、知らないことが多くてすみません)
書込番号:12119679
0点
まずはマナーとして、お使いのOSとPCの機種とどこまで作業をしたのかを記載してください。でないと操作の説明が無理です。
ペンタブのカラー表示が消えてしまうんです←これを詳しく説明してほしいです。この機種持ってますが、ペンタブのカラー表示がどこのことが不明です。
書込番号:12122377
0点
ペンタブを使って絵を描くときに、色々と色の設定や筆の種類が決めれるんです。
その種類を決める4つの円なんですけど、その色を設定するのが消えてしまったんです。
それで先日、家族といじっていましたら直ったみたいで、
皆様には大変申し訳ないんですが、この問題は解決したと思います。
コメントを入れてくださった
きらきらアフロ様、Cafe_59様、本当にありがとう御座いました。
書込番号:12134193
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】今、自作PCを作るなら
-
【欲しいものリスト】canon移行案
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-