このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

グラフィックボード・ビデオカード > MSI > R5850 Twin Frozr II (PCIExp 1GB)
クチコミ投稿数:5件
はじめまして
今まではNVIDIAのボードばかりを使っていましたが 最近のドライバーに不満がありまして乗り換えを考えて投稿させて頂きます。
ボードというよりは ドライバーについて教えて頂きたいのですが このボードでデュアル表示にした場合 エクセルを2画面いっぱいに最大化して ブック(ウィンドウ)を1画面だけに最大化する、ブック(ウィンドウ)を2つのモニターの中間までドラッグして左ボタンを離したら どちらかのモニターへブック(ウィンドウ)が移動する という設定はできますでしょうか?
※NVIDIAの"複数ディスプレイにわたる子ウィンドウの表示を有効にする"を無効の状態です。
NVIDIAでも以前のバージョン(古いPC)では出来ていたのですが 最近組んだPCに間に合わせで載せたGeForce210で出来なくなっていまして GTX470辺りも同じドライバーを使うので新規ボードの購入をためらっています。
デュアル仕様で使われているかた 宜しくお願いします。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング