Diamondcrysta WIDE RDT232WLM(BK) [23インチ]三菱電機
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2010年 4月23日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

PCモニター・液晶ディスプレイ > 三菱電機 > Diamondcrysta WIDE RDT232WLM(BK) [23インチ]
本日、ツクモの初売特価で購入しました!
限定5台、税込18800円ということでした。
1月2日ということで、ショップや百貨店の福袋や整理券を手に入れ、
落ち着いた段階で、まだ残っていたら購入しようという感覚でツクモに
向かい列に並びました。すでに50名以上並んでいましたので、ほとんど
あきらめモードでしたが、このディスプレイの整理券は残っており、
無事に手に入れることができました!!
今までイイヤマ製の19インチでしたので、一回り大きくなった感じですが、
画面が今までのものよりクッキリしています。この価格で、この内容は
大満足といったところです。
ブロックですが、1〜3個すべて試してみました。
3個だと不安定さが残ります。1個だと本当に低い・・・。
皆さんのクチコミ通り2段が標準なんでしょうか。
スピーカーは以前使用していたイイヤマ製よりは、はっきり聞こえますが
あくまでもオマケスピーカーという感想です。
ディスプレイの買い換えようと思って半年ほど悩みましたが、初売商品で
いい買い物ができたと思います!!
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング