- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ミキサー・フードプロセッサー > コイズミ > KMZ-S115
バーミックスなどのハンドミキサーを検討していましたが、ジュースは家族分たっぷりつくりたいとおもい、購入しました。
ヘルシオの横に置いてますが、カバーケースもかぶせてスッキリ置けます。なので、毎日ミックスジュース作りに大活躍です。(バナナ、桃、りんご、梨、氷などはキレイに混ざってます)
ミルはまだつかっていませんが、お安い価格で二つも昨日があるなんてうれしいです。
実家にあったミキサーにくらべ、スッキリキッチンに置けること。
コンセントの収納ができること
カバー付で見た目もきれいなこと。
お手入れもそれぞれの部品が洗えてとっても楽なこと。
すべて満足です。
価格はヤマダ電機で3000円ほどでした。
1点
ミキサー・フードプロセッサー > コイズミ > KMZ-S115
某家電量販店で2980円で購入し、さっそく家に帰ってブラックペッパーをミルでひいてみました。音はちょっとびっくりしたけど、完璧に出来ました。
調子に乗ってミキサーでバナナ・ヨーグルト・ドリンクも作ってみましたが、美味しく出来ました。ミキサーはそんなに音、うるさくないです。
氷も砕けます。ボタンは三つだけなので、操作は簡単、手入れも水洗いでOKです(いまのところは)。電源コードをカバー内に収納出来るので、省スペース(掃除機のようにくるくるっとはいきませんが・・)
妻は外観(プラスティックのケース)が弱そうだと言ってましたが、大事に使えば問題なし!それよりむしろあのパステルっぽいピンク色はどうかなと。でもまあ、使い心地は合格点です。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[ミキサー・フードプロセッサー]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
ミキサー・フードプロセッサー