RDP-NWV500 (オレンジ)
車内のドリンクホルダーに入る新形状を採用したウォークマン専用スピーカー(オレンジ)
購入の際は販売本数をご確認ください
このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2011年8月17日 17:58 | |
| 0 | 0 | 2011年7月26日 16:14 | |
| 0 | 0 | 2010年9月23日 08:08 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCスピーカー・アクティブスピーカー > SONY > RDP-NWV500 (オレンジ)
こちらの製品を車内で使う場合、電源はシガーソケットからとるとして、
ウォークマンはどのように接続されるのでしょうか?
外部端子からの接続だと充電されない、とあるので、
充電しながら再生するには、ウォークマンポートを持ち込まなければ
いけないのかな?と疑問に思いました。
また外部接続でipod touchを繋げた場合、もちろんリモコン利用は不可能ですよね??
0点
PCスピーカー・アクティブスピーカー > SONY > RDP-NWV500 (ブラック)
sonyのwalkmanを長年愛用しています。
最近、いろいろなドックスピーカーがあることも知り、日中などにBGMとして
聴きたいと思うようになりました。
現在、この製品とTW-D7WMのどちらにしようか悩んでいます。
音質重視だとしたら、どちらの方がいいでしょうか?
好みとしては、そこそこ重低音が効いて、広がりのある音を求めます。
音楽の種類としてはR&BやJAZZ、POPSなどをよく聴きます。
こちらの製品は車に持ち込めるなどユニークな機能もありますが
カーステレオがあれば必要ないかな?と思っています。
それなので、単純に音質だけで決めようと思っています。
近所の電気店に実機がないので、youtubeで探して音声を聴いたりしましたが、
わかりづらいのでこちらで質問させていただくことをお許しください。
0点
PCスピーカー・アクティブスピーカー > SONY > RDP-NWV500 (オレンジ)
携帯性とデザインに惹かれてこの商品の購入を検討しています。
私はソニカというダイハツの軽自動車に乗っており、その車内での利用を考えています。
設置するとしたら助手席との間でシフトレバーなどの下あたりになり、位置としては車内の前方下部といった感じです。
スピーカーが座面より下になる為、360度広がるという音が篭ってしまわないか、どのように聞こえるかが不安で購入に踏み切れません。
同じようなシチュエーションで使用されている方がおられましたら音の聞こえ方等の感想を教えていただければと思っています。
実際に試してみたいのですが、そう言うわけにもいかず…
どうか宜しくお願いします。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
PCスピーカー・アクティブスピーカー
(最近5年以内の発売・登録)