このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2010年10月25日 10:26 | |
| 2 | 0 | 2010年9月19日 22:04 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ニンテンドーDS ソフト > 任天堂 > ポケットモンスター ホワイト
特に説明書を読まなくても、ゲームを進めるうちにわかるようになっていました。
ゲームは、あまりしらなくて、ドラクエくらいしかしたことなかったのですが、
ドラクエでは、戦って、レベルあげるのが、面倒に感じられていたのですが
ポケモンは、絵がかわいいからか、収集とか、レベルあげるのが、単純に楽しいです。
0点
ニンテンドーDS ソフト > 任天堂 > ポケットモンスター ホワイト
クチコミ投稿数:194件
最近になりポケモンに嵌りだし、子供のため購入。
面白いみたいで、毎日遊んでます。
家は無線LAN環境なんで、本日、伝説のポケモンビクティ二に出会うためリバティチケットをGETしました。
今日まで、子供セーブの仕方が分からなかったようで始めから開始してました。(^^:)
それまで、ストーリ進んでいたのにその都度消していたようです・・・。早く言って来ればいいのに・・・。
初めてのポケモンなんで今までがどうかはしれませんが見やすくいいんじゃないですか?
画面は見やすいし、綺麗なもんです。
音も良いしストーリ、面白いみたいですよ。
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(ゲーム)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ニンテンドーDS ソフト