Turbine Pro Copper MH TRB-P IE CPR のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

タイプ:カナル型 構造:密閉型(クローズド) Turbine Pro Copper MH TRB-P IE CPRのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Turbine Pro Copper MH TRB-P IE CPRの価格比較
  • Turbine Pro Copper MH TRB-P IE CPRのスペック・仕様
  • Turbine Pro Copper MH TRB-P IE CPRのレビュー
  • Turbine Pro Copper MH TRB-P IE CPRのクチコミ
  • Turbine Pro Copper MH TRB-P IE CPRの画像・動画
  • Turbine Pro Copper MH TRB-P IE CPRのピックアップリスト
  • Turbine Pro Copper MH TRB-P IE CPRのオークション

Turbine Pro Copper MH TRB-P IE CPRMONSTER CABLE

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2010年 4月 9日

• Turbine Pro Copper MH TRB-P IE CPRの価格比較
  • Turbine Pro Copper MH TRB-P IE CPRのスペック・仕様
  • Turbine Pro Copper MH TRB-P IE CPRのレビュー
  • Turbine Pro Copper MH TRB-P IE CPRのクチコミ
  • Turbine Pro Copper MH TRB-P IE CPRの画像・動画
  • Turbine Pro Copper MH TRB-P IE CPRのピックアップリスト
  • Turbine Pro Copper MH TRB-P IE CPRのオークション

Turbine Pro Copper MH TRB-P IE CPR のクチコミ掲示板

(62件)
RSS

このページのスレッド一覧(全2スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「Turbine Pro Copper MH TRB-P IE CPR」のクチコミ掲示板に
Turbine Pro Copper MH TRB-P IE CPRを新規書き込みTurbine Pro Copper MH TRB-P IE CPRをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

生涯付き合える相棒です。

2012/05/06 00:46(1年以上前)

イヤホン・ヘッドホン > MONSTER CABLE > Turbine Pro Copper MH TRB-P IE CPR

クチコミ投稿数:1件

これまで色々なイヤフォンを試し、やっと出会えた逸品。
きっかけは同メーカーの「Turbine」でした・・・
それまでの愛機だったオーテクのATHCKシリーズ(4年前のモデル)当時4800円前後から
10,000円を超えるモデルに買い替えるのに、実に半年試聴を繰り返し、初monsterを手に入れました。

当時大人気だった「beats IE by Dr.Dre」も、もちろん候補でしたが、
試聴した時感じた「頭全体を包み込む低音」より、「グッと鼓膜に届く低音」の「Turbine」を選択しました。

元々オーテクで感じていた「ブーストぎみの割れた低音」がとても不満だった為、より質の高い低音機を選択。
それから2年酷使した「Turbine」がハウジング部分崩壊になり
私的に「憧れの存在」だった「Turbine Pro Copper」への買い替えを検討し始めました。
やはり「UE 10PRO」も候補に試聴を繰り返しましたが・・・(後にM-AUDIO IE40を購入してしまいました・・・)

艶感たっぷりの懐深い低音域を味わえる「Turbine Pro Copper」に決定しました。
もちろん低音だけではなく、「Turbine」よりさらに爽快感を感じさせる高中音域もすばらしく、
ヘッドホン並みの臨場感を感じる事が出来ました。

唯一monster製品の致命的欠点「ハウジング部分の貧弱さ」をアロンアルファで補強しつつ、
2年間使用しています。まだまだ現役です。
これ以降もこれを超えるイヤフォンは登場しないと思える程、惚れ込んでいます。

購入を検討されている方がいましたら、まずは自分のお気に入り曲で納得いくまで試聴し、
「よし」と思ったら間違い無しです。
少しでも疑問が残るなら3万以上のものなので、自分の中に「金額に見合った価値」を見いだしてください!
その方が、より「Turbine Pro Copper」のすばらしい音質に酔いしれる事が出来ますので・・・。

書込番号:14527071

ナイスクチコミ!2

ナイスクチコミ3

返信1

お気に入りに追加

標準

エージングがみるみる間に弾ける思いっ!

2010/08/28 15:55(1年以上前)

イヤホン・ヘッドホン > MONSTER CABLE > Turbine Pro Copper MH TRB-P IE CPR

スレ主 長門守さん
クチコミ投稿数:109件 Turbine Pro Copper MH TRB-P IE CPRのオーナーTurbine Pro Copper MH TRB-P IE CPRの満足度5

購入したてでエージング途中なのですが
こんなイヤホンは初めてですっ!

どんどん皮が剥けてくるというか
表現は悪いですがコモリも透明に近くなり
刺激が強かった棘のある音も一つ一つ
丁寧な響きに変わりつつあります

求めれば強い力が直ぐにでも頂けるそんなMonster

今までビクターのFX-500やRX-900、S-800を揃えていましたが
Monsterは手に入れたかった一品・・・

評価は様々ですがエージング途中の変わりようを是非お試しくださいっ!
音響は当方専門家ではないですが
異常なまでに好きな音を探してまた一ついいものが手に入りました

奥さんにに怒られながらも
この贅沢は止めれませんっ!

出来ましたら新品時のエージングから
生まれる本物の音を体験してください

感動はその後・・・
Monsterありがとうです

書込番号:11826674

ナイスクチコミ!2

返信する
ピザ山さん
クチコミ投稿数:42件Goodアンサー獲得:4件 Turbine Pro Copper MH TRB-P IE CPRの満足度5

2011/06/22 13:57(1年以上前)

私も最近購入しました。AH-C710からの買い替えです。
音は、クリアでキレのある感じですね。
スレ主さんのように、エージングでの変化を楽しんでいきたいです(笑)。

書込番号:13163433

ナイスクチコミ!1

最初前の6件次の6件最後

「Turbine Pro Copper MH TRB-P IE CPR」のクチコミ掲示板に
Turbine Pro Copper MH TRB-P IE CPRを新規書き込みTurbine Pro Copper MH TRB-P IE CPRをヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

Turbine Pro Copper MH TRB-P IE CPR
MONSTER CABLE

Turbine Pro Copper MH TRB-P IE CPR

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2010年 4月 9日

Turbine Pro Copper MH TRB-P IE CPRをお気に入り製品に追加する <44

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング