このページのスレッド一覧(全4スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 1 | 0 | 2011年10月22日 14:27 | |
| 0 | 0 | 2011年4月20日 00:35 | |
| 0 | 0 | 2010年8月13日 19:19 | |
| 0 | 0 | 2010年5月25日 23:52 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
無線LAN子機・アダプタ > PLANEX > GW-USValue-EZ
有線でインターネットにつながっているPCに、この製品を接続して、アクセスポイントモードにして、Sony製 Android タブレットで、インターネット接続しようとしているのですが、つながりません。
iPodやiPadはつながるのですが、何か設定が間違っていますでしょうか?
Sonyに電話しても、無線LANアダプタの方の問題と言われました。
1点
無線LAN子機・アダプタ > PLANEX > GW-USValue-EZ
GW-USValue-EZ:アクセスポイントモードでの簡易ユーザー切り替えについてお伺いしたいのですが。。。
GW-USValue-EZで、アクセスポイントモードにてPSPを接続していますが、簡易ユーザー切り替えをすると接続が切断されてしまいます。
(OSはウィンドウズ7:64bitです)
そもそも、GW-USValue-EZはアクセスポイントモードでの簡易ユーザー切り替えに対応していないのでしょうか?
それとも設定が誤っているのでしょうか?
お分かりになる方、よろしくお願いいたします。
0点
はめまして!
先日、携帯電話(docomo Xperia SO-01B)の親機として購入いたしました。
PCに接続して、一通り設定も完了し通信事態は出来るようになりました。
しかし、腑に落ちない事が幾つか有ります。
1.ステルスをONにすると、Xperiaが再接続してくれない!
(サポートに確認すると、Xperia側(子機)仕様の問題といわれました。)
※NEC AtermWR8700Nでのステルスでは再接続してくれます。
2.GW-USValue-EZをUSBポートに接続しているときに、他のUSB機器を別のポートに
接続しても、「不明なデバイス」として認識しない。
(だポートに競合する無線クライアントソフトがインストールされているのではないか?
とのことでしたが、特にインストールしていません。)
3.ブリッジモードに設定した際に、クライアントマネージャ設定(APモード)の
チャンネル数が、1〜11chまでしか表示、選択できなくなり、クライアントマネージャ及び
Xperiaで再接続を行っても接続に失敗します。
(ちょっと動作が不安定だったため、「インターネット接続の共有設定を使用する」を
オフにして、ブリッジモードでの動作確認をしました。)
皆様はこのよ様な現象は起きていますでしょうか?
ご教示していただけたらと思います。宜しくお願いします。
0点
誰かこの製品を使って、
1:アクセスポイントモードで54M以上の接続ができている方
2:アクセスポイントモード有線・無線の両回線をシームレスに共有できた方
いたらどうしたか教えてください。
私は数台のPCでアクセスポイントモードを一度も成功できた事がありません。
有線の共有
有線+無線の共有
FAQはすべて試しました、ユーザサポートには、他の無線のデバイスをはずせまたは、共有したいデバイスは無線ルータに直接つなげと言われたので正式ルートはもう当てに出来ないので・・・
ちなみにGW-USMicroN2Wだと何の問題もありません。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】欲しいものリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC