GW-USValue-EZ のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• GW-USValue-EZの価格比較
  • GW-USValue-EZのスペック・仕様
  • GW-USValue-EZのレビュー
  • GW-USValue-EZのクチコミ
  • GW-USValue-EZの画像・動画
  • GW-USValue-EZのピックアップリスト
  • GW-USValue-EZのオークション

GW-USValue-EZPLANEX

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2010年 4月中旬

• GW-USValue-EZの価格比較
  • GW-USValue-EZのスペック・仕様
  • GW-USValue-EZのレビュー
  • GW-USValue-EZのクチコミ
  • GW-USValue-EZの画像・動画
  • GW-USValue-EZのピックアップリスト
  • GW-USValue-EZのオークション

GW-USValue-EZ のクチコミ掲示板

(4件)
RSS

このページのスレッド一覧(全4スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「GW-USValue-EZ」のクチコミ掲示板に
GW-USValue-EZを新規書き込みGW-USValue-EZをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※
4

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

無線LAN子機・アダプタ > PLANEX > GW-USValue-EZ

スレ主 bigslope65さん
クチコミ投稿数:61件

有線でインターネットにつながっているPCに、この製品を接続して、アクセスポイントモードにして、Sony製 Android タブレットで、インターネット接続しようとしているのですが、つながりません。

iPodやiPadはつながるのですが、何か設定が間違っていますでしょうか?

Sonyに電話しても、無線LANアダプタの方の問題と言われました。

書込番号:13662090

ナイスクチコミ!1

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

無線LAN子機・アダプタ > PLANEX > GW-USValue-EZ

スレ主 diego723さん
クチコミ投稿数:1件

GW-USValue-EZ:アクセスポイントモードでの簡易ユーザー切り替えについてお伺いしたいのですが。。。

GW-USValue-EZで、アクセスポイントモードにてPSPを接続していますが、簡易ユーザー切り替えをすると接続が切断されてしまいます。
(OSはウィンドウズ7:64bitです)

そもそも、GW-USValue-EZはアクセスポイントモードでの簡易ユーザー切り替えに対応していないのでしょうか?
それとも設定が誤っているのでしょうか?

お分かりになる方、よろしくお願いいたします。

書込番号:12915752

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

クチコミ投稿数:178件

はめまして!

先日、携帯電話(docomo Xperia SO-01B)の親機として購入いたしました。
PCに接続して、一通り設定も完了し通信事態は出来るようになりました。
しかし、腑に落ちない事が幾つか有ります。

1.ステルスをONにすると、Xperiaが再接続してくれない!
(サポートに確認すると、Xperia側(子機)仕様の問題といわれました。)
※NEC AtermWR8700Nでのステルスでは再接続してくれます。

2.GW-USValue-EZをUSBポートに接続しているときに、他のUSB機器を別のポートに
接続しても、「不明なデバイス」として認識しない。
(だポートに競合する無線クライアントソフトがインストールされているのではないか?
とのことでしたが、特にインストールしていません。)

3.ブリッジモードに設定した際に、クライアントマネージャ設定(APモード)の
チャンネル数が、1〜11chまでしか表示、選択できなくなり、クライアントマネージャ及び
Xperiaで再接続を行っても接続に失敗します。
(ちょっと動作が不安定だったため、「インターネット接続の共有設定を使用する」を
オフにして、ブリッジモードでの動作確認をしました。)

皆様はこのよ様な現象は起きていますでしょうか?
ご教示していただけたらと思います。宜しくお願いします。

書込番号:11757977

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

アクセスポイントモードでの接続

2010/05/25 23:52(1年以上前)

クチコミ投稿数:19件 GW-USValue-EZの満足度1

誰かこの製品を使って、
1:アクセスポイントモードで54M以上の接続ができている方
2:アクセスポイントモード有線・無線の両回線をシームレスに共有できた方
いたらどうしたか教えてください。

私は数台のPCでアクセスポイントモードを一度も成功できた事がありません。
有線の共有
有線+無線の共有
FAQはすべて試しました、ユーザサポートには、他の無線のデバイスをはずせまたは、共有したいデバイスは無線ルータに直接つなげと言われたので正式ルートはもう当てに出来ないので・・・

ちなみにGW-USMicroN2Wだと何の問題もありません。

書込番号:11408720

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る
「GW-USValue-EZ」のクチコミ掲示板に
GW-USValue-EZを新規書き込みGW-USValue-EZをヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

GW-USValue-EZ
PLANEX

GW-USValue-EZ

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2010年 4月中旬

GW-USValue-EZをお気に入り製品に追加する <40

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング