機動戦士ガンダムSEED 連合 VS.Z.A.F.T. PORTABLE(PSP the Best) のクチコミ掲示板

2010年 6月 3日 発売

機動戦士ガンダムSEED 連合 VS.Z.A.F.T. PORTABLE(PSP the Best)

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

ジャンル:アクション CERO:CERO「A」全年齢対象 ベスト版:○ 機動戦士ガンダムSEED 連合 VS.Z.A.F.T. PORTABLE(PSP the Best)のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• 機動戦士ガンダムSEED 連合 VS.Z.A.F.T. PORTABLE(PSP the Best)の価格比較
  • 機動戦士ガンダムSEED 連合 VS.Z.A.F.T. PORTABLE(PSP the Best)のスペック・仕様
  • 機動戦士ガンダムSEED 連合 VS.Z.A.F.T. PORTABLE(PSP the Best)のレビュー
  • 機動戦士ガンダムSEED 連合 VS.Z.A.F.T. PORTABLE(PSP the Best)のクチコミ
  • 機動戦士ガンダムSEED 連合 VS.Z.A.F.T. PORTABLE(PSP the Best)の画像・動画
  • 機動戦士ガンダムSEED 連合 VS.Z.A.F.T. PORTABLE(PSP the Best)のピックアップリスト
  • 機動戦士ガンダムSEED 連合 VS.Z.A.F.T. PORTABLE(PSP the Best)のオークション

機動戦士ガンダムSEED 連合 VS.Z.A.F.T. PORTABLE(PSP the Best)バンダイナムコエンターテインメント

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2010年 6月 3日

• 機動戦士ガンダムSEED 連合 VS.Z.A.F.T. PORTABLE(PSP the Best)の価格比較
  • 機動戦士ガンダムSEED 連合 VS.Z.A.F.T. PORTABLE(PSP the Best)のスペック・仕様
  • 機動戦士ガンダムSEED 連合 VS.Z.A.F.T. PORTABLE(PSP the Best)のレビュー
  • 機動戦士ガンダムSEED 連合 VS.Z.A.F.T. PORTABLE(PSP the Best)のクチコミ
  • 機動戦士ガンダムSEED 連合 VS.Z.A.F.T. PORTABLE(PSP the Best)の画像・動画
  • 機動戦士ガンダムSEED 連合 VS.Z.A.F.T. PORTABLE(PSP the Best)のピックアップリスト
  • 機動戦士ガンダムSEED 連合 VS.Z.A.F.T. PORTABLE(PSP the Best)のオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > PSP ソフト > バンダイナムコエンターテインメント > 機動戦士ガンダムSEED 連合 VS.Z.A.F.T. PORTABLE(PSP the Best)

機動戦士ガンダムSEED 連合 VS.Z.A.F.T. PORTABLE(PSP the Best) のクチコミ掲示板

(7件)
RSS

このページのスレッド一覧(全2スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「機動戦士ガンダムSEED 連合 VS.Z.A.F.T. PORTABLE(PSP the Best)」のクチコミ掲示板に
機動戦士ガンダムSEED 連合 VS.Z.A.F.T. PORTABLE(PSP the Best)を新規書き込み機動戦士ガンダムSEED 連合 VS.Z.A.F.T. PORTABLE(PSP the Best)をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他雑談攻略(ネタバレあり)
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信3

お気に入りに追加

標準

ミッションモード

2007/04/07 10:57(1年以上前)

PSP ソフト > バンダイナムコエンターテインメント > 機動戦士ガンダムSEED 連合 VS.Z.A.F.T. PORTABLE

スレ主 極竜さん
クチコミ投稿数:9件 機動戦士ガンダムSEED 連合 VS.Z.A.F.T. PORTABLEのオーナー機動戦士ガンダムSEED 連合 VS.Z.A.F.T. PORTABLEの満足度5

レビューでも一部書いたんですがミッションモードで原作のストーリーを追体験する事ができます。連ザシリーズでは当たり前なのかな?とにかくボイスが飛び交ってファンにはたまりませんね♪

無事にミッションを完遂するとキラ達やマリュー館長に感謝の言葉をかけられます。私的にマリューファンなので思わずニヤリとしちゃいますwこんなに良ゲームなのに価格が変に最初から安くなってるので不思議ですが・・。

今は原作を体験しつつミッションをクリアしながら新しいMSを獲得に夢中です。アーケードモードでフリーダムを操縦できたので今度はミッションモードでフリーダム獲得して、自分が乗ってキラ達を助けてみたいですね!アクション苦手な自分がここまで楽しめるとは予想外でした。

バンダイさんありがとう♪

書込番号:6205428

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:26件

2007/04/07 23:48(1年以上前)

実際、私は通信をする人が周りに居ないので、多分一人プレイのみでやると思うのですが、それでも満足できますか?

書込番号:6207957

ナイスクチコミ!0

スレ主 極竜さん
クチコミ投稿数:9件 機動戦士ガンダムSEED 連合 VS.Z.A.F.T. PORTABLEのオーナー機動戦士ガンダムSEED 連合 VS.Z.A.F.T. PORTABLEの満足度5

2007/04/08 02:56(1年以上前)

はい、一人プレイも十分楽しめると思います。あくまで僕の意見ですが^^;まずミッションモードは完全ソロプレイの仕様なので開発の方も一人でも楽しめるように工夫したのではないでしょうか。これがもしフリーバトルモードとアーケードモードだけだとたぶんファンでもつまらないと思います。

ではミッションモードを今の所わかる範囲で・・。

最初のうちは弱い機体しかないのでシナリオ通りでやっとクリアするような感じですが、戦績をためて新しい機体を入手すれば強力な機体で名場面のシーンで(僕は今はフリーダム降臨と二コルを撃破するマップがお気に入りです♪)キラ達とタメを張れるくらい活躍できるようになります。

戦績がたまったら機体は乗り換えるんですがお気に入りの機体がなくなってしまうのがいやな人はその機体の最高レベルを入手できたら機体乗換えはしないほうがいいかもしれません。手に入れたい機体が出現するまでいろんな機体に乗れるので楽しいです♪タカぴょんさんがSEEDが好きな方ならこのモードは楽しめるのではないでしょうか。「あんなに一緒だったのに」とか曲も流れる場面もあってテンションも自然と高くなる感じです^^

ただ前にも述べているようにアクション難度は簡単な方だと思います。僕みたいなへたれがけっこううまくできてるみたいなので^^;歯ごたえよりアニメのように戦いを描くような感じです。それだけにストレスを感じない操作感、機体ごとに華麗に斬りつける様は見てて気持ちいいです。射撃はなんだか当てやすいです。ロックオンが自動でされるんですが私的には自分でロックオンとか面倒なので楽でいいなぁと思ったりしますw斬りつけるとカメラアングル変わるみたいで、演出もなかなかいいなぁと思います。

やはりPSPの最大の強みであるクリアなボイスは僕には素晴らしい機能だと改めて思わされました。DSも好きですがPSPにもやっぱりいい所はあるなぁとこのソフトをプレイしていて思いました。

あと訂正で通信モードですがネットワーク対応〜と書いてしまったんですが単にアドホックモードでのLAN通信でワイヤレスで近いユーザー同士でやるモードでした。勘違いお詫びいたしますm(__)m

書込番号:6208532

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:1件

2007/04/15 00:37(1年以上前)

極竜さんの意見に付け足しというか、携帯からログインしているせいか、レビュー書けなかったので(^_^;) コホンッでは本題に入ります。今作品にあるミッションモードはPS2版には無かったモードでした。というかPS2版ではアーケードモードしか無かったので一人でやると飽きが早かった(苦笑)
僕はミッションモードからやってますが、このモードかなりのボリュームです!で、キャラがとにかくよくしゃべるんですよ!名シーンのカットインこそ無いもののこれでもかという位セリフは忠実に再現されています。モード自体は「連邦VSジオン」のミッションモードと同じですが、機体を成長させて強力な機体できるというのは新たな試みかな?「連邦VSジオン」では完全支給制だったはずなので(記憶が確かでは無い…)
ミッションずっとやっていたので久々にアーケードモードやったのだけどカスタム機じゃないせいかかなり難しく感じました。でも、それが何か新鮮な感じがして良かったです。
グラフィックもきれいだし、動きも滑かだし、ロード時間もかなり短いのでストレスは感じないかと…。悪い点を挙げるとすれば、すでにPS2で「連ザPLUS」が出ていてそれと比べると出場機数と使えるウエポン&技が少ない事ですかね?そこはやっぱり切ないかな…。

書込番号:6232937

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

DESTINYキャラもでるの?

2007/04/09 15:56(1年以上前)

PSP ソフト > バンダイナムコエンターテインメント > 機動戦士ガンダムSEED 連合 VS.Z.A.F.T. PORTABLE

スレ主 b-hunterさん
クチコミ投稿数:120件

製品レビューなんかを見ると、一番最後にキラ・ヤマトが選択できるようですが、DESTINYキャラも今回登場するのでしょうか?
ご存知でしたら、教えてください。
できれば、ソードインパルスが使いたい・・・

書込番号:6213561

ナイスクチコミ!0

返信する
極竜さん

2007/04/09 18:08(1年以上前)

ソードインパルスあります。インパルスの3形態にアスランのセイバーやイザ−クのザクファントムとかも出ます。ディスティニ−キャラはアーケードモードでほぼ選択できます。前半に出てくるディスティニ−の機体は乗れると思いますよ^^

書込番号:6213866

ナイスクチコミ!0

スレ主 b-hunterさん
クチコミ投稿数:120件

2007/04/11 12:26(1年以上前)

極竜さん、ありがとうございます!
俄然、やる気が出てきました!
買います!

書込番号:6220164

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

「機動戦士ガンダムSEED 連合 VS.Z.A.F.T. PORTABLE(PSP the Best)」のクチコミ掲示板に
機動戦士ガンダムSEED 連合 VS.Z.A.F.T. PORTABLE(PSP the Best)を新規書き込み機動戦士ガンダムSEED 連合 VS.Z.A.F.T. PORTABLE(PSP the Best)をヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

機動戦士ガンダムSEED 連合 VS.Z.A.F.T. PORTABLE(PSP the Best)
バンダイナムコエンターテインメント

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2010年 6月 3日

機動戦士ガンダムSEED 連合 VS.Z.A.F.T. PORTABLE(PSP the Best)をお気に入り製品に追加する <3

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)

ユーザー満足度ランキング