- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PSP ソフト > コナミ > フェアリーテイル ポータブルギルド
ツタヤで予約購入しましたが、ついてましたよ。
店側からすると、「こんなに売れると思わなかった」的な感じですね。
メジャーなソフトは、最近は当日いけば初回限定が店頭売り購入できるぐらいの
在庫を持ってる店が多いですが、このゲームは入荷じたいが少なく、
発売日なのに、店頭にソフトがあまり並んでおらず、並ぶ前に売り切れ状態だったようです。
書込番号:11465138
![]()
2点
ヨドバシカメラで発売翌日に購入しましたが、貰えませんでした。
予約したら貰えるものと思っていて、発売日は都合がつかなかったので翌日に取りにいったら、ポスターは入ってきた数が少なかったのでもうありません、と言われその時に初めて予約特典ではないと知りました。
なんかちょっと特典につられてだまされた気分でしたが、いい勉強になりました。
書込番号:11467564
![]()
1点
みなさんありがとうございま〜す。
けっこう売れてるんですねぇ。
でもポスターがほしくてかったので、とってもくやしいです。
学校休んで買いにいくわけにもいかないし。
書込番号:11468560
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(ゲーム)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング