このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スキャンコンバータ > プリンストン > PUC-AVBOXL
先日こちらの商品を購入し、PS2とPCモニターを接続してみたのですがうまく表示されませんでした。
症状としては、すべての機器を接続後モニターを見ると「NO SIGNAL」の表示が点いたり消えたりしています(点滅と同時にコンバータからも小さな音が聞こえます)。入力切替、解像度切替等の一通りの操作は行いましたが改善されません。
こちらで使っているものとしては、
■モニター DELL E151FP⇒少し古いですが、水平同期周波数等のスペックは満たしていると思います。
■PS2のケーブル 始めから付属しているコンポジットビデオ端子の黄を繋いでおります。
解決方法等ご存知の方、アドバイスよろしくお願いいたします。長文失礼いたしました。
0点
自分も似たような症状です・・
1.まずPS2から映像は出ているはずなのに電源が20回に1回しか入らない(赤ランプがつかない)
2.運よく電源が入ってもVGAから出力されず、画面が切れてしまう。
保証期間内なので問い合わせればいいのですかね・・6ヶ月順調だったので残念です。
書込番号:12236603
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン
-
【欲しいものリスト】エアコン
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(AMD)
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(インテル)
-
【欲しいものリスト】生成AI用
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング