このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2010年9月25日 22:07 | |
| 0 | 0 | 2010年8月10日 11:05 | |
| 0 | 0 | 2010年7月12日 23:10 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スキャンコンバータ > プリンストン > PUC-AVBOXL
クチコミ投稿数:6件
本日がPUC-AVBOXLが届いたのですがコンポジットを挿してPS2やwiiの電源を入れても赤いランプが光りません。もちろんPUC-AVBOXLの電源も入れています。
モニターがまだ届かないので試せないのですが、モニターに接続すれば赤いランプは光り、映像が出力されるのでしょうか?
もしモニターに接続しなくても光るようでしたら明日にでも電話しようと思うのですが・・・
どなたか回答よろしくお願いします。。。
0点
スキャンコンバータ > プリンストン > PUC-AVBOXL
過去の質問にもありましたが
黒い、暗い画面がやたら弱い気が
仕様だそうですが、液晶側にも問題があるのかな?
この他のアップスキャンコンバーターもこんなもんでしょうか?
それとも、軽量・コンパクト設計にしたこの機だけでしょうか
いろいろ使用した方ご意見を
0点
再度の質問ですみません。
この製品はWii付属のAVケーブルの黄色のみ本製品に接続し、赤白は直前の質問のレスに
あったように、変換ケーブルにて変換、スピーカーに接続する形で良いでしょうか。
また、本製品をWiiでお使いの方いらっしゃれば、どの程度文字がつぶれるのかなど画像を
アップしていただければ幸いです。(WiiとPCモニタでモンハン3をやるのにキャストレードの
某製品を使っていますが結構文字がつぶれています。。)
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン
-
【欲しいものリスト】エアコン
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(AMD)
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(インテル)
-
【欲しいものリスト】生成AI用
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング