Windows 7は2020年1月14日(日本時間)にサポートが終了しました。
セキュリティ更新プログラムが提供されていないため、ウイルス・ワームなどに対するリスクがあります。詳しくはこちら
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ノートパソコン > Lenovo > ThinkPad T510i 4313CTO エントリーパッケージ
こんにちは。
今までT510は第一のチョイスでしたが、悪い点はうるさいノイズとキーボードのフレックスみたいです。
持っているの方はそれを確認できますか。
すごく気にします!
(追伸: ドイツ人ですから、変な日本語を使ったら、ごめんなさい。)
1点
Ich glaube, du bist sehr empfindlich.
Die Qualitaet der Tastatur kannst du
nicht in Frage stellen.
Das Geraeusch des Luefters ist absolut
minimal.
Einen besseren Notebook wirst du nie
finden.
Also, der T510 ist die erste Wahl.
Die Japaner sagen, dass sie mit der
Tastatur der Edge-Serie sehr angenehm
tippen.
Aber ich habe es noch nicht probiert.
書込番号:11946712
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用
-