このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
グラフィックボード・ビデオカード > HIS > H467QS1GHA (AGP 1GB)
ブルースクリーンのため、10.12で使っていましたが先日パソコンが不調になりOSクリーンインストールを実施。フッと気が向いたので12.03(agp-hotfix_xp32)のインストールを試したら成功しました。インストール中、ワーニングが出ましたが結果は全て成功していました。
前出の不調の原因はadobe ReaderXのバージョンアップ不具合で、色々試した結果、Windowsインストーラーの再インストールで解決しました。(興味のある方は、WindowsXP-KB942288-v3-x86で検索してみてください。)
この後、ドライバーをインストールしたので関係あるのかな?
バージョンアップによる性能向上は感じ取れません。なので特にベンチマークも取っていません。一応インストールは出来ましたという結果報告です。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング