Adobe Dreamweaver CS5 日本語 学生・教職員個人版 のクチコミ掲示板

2010年 4月21日 登録

Adobe Dreamweaver CS5 日本語 学生・教職員個人版

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

販売形態:パッケージ版 ライセンス形式:学生・教職員個人版 Adobe Dreamweaver CS5 日本語 学生・教職員個人版のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Adobe Dreamweaver CS5 日本語 学生・教職員個人版の価格比較
  • Adobe Dreamweaver CS5 日本語 学生・教職員個人版のスペック・仕様
  • Adobe Dreamweaver CS5 日本語 学生・教職員個人版のレビュー
  • Adobe Dreamweaver CS5 日本語 学生・教職員個人版のクチコミ
  • Adobe Dreamweaver CS5 日本語 学生・教職員個人版の画像・動画
  • Adobe Dreamweaver CS5 日本語 学生・教職員個人版のピックアップリスト
  • Adobe Dreamweaver CS5 日本語 学生・教職員個人版のオークション

Adobe Dreamweaver CS5 日本語 学生・教職員個人版Adobe

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2010年 4月21日

• Adobe Dreamweaver CS5 日本語 学生・教職員個人版の価格比較
  • Adobe Dreamweaver CS5 日本語 学生・教職員個人版のスペック・仕様
  • Adobe Dreamweaver CS5 日本語 学生・教職員個人版のレビュー
  • Adobe Dreamweaver CS5 日本語 学生・教職員個人版のクチコミ
  • Adobe Dreamweaver CS5 日本語 学生・教職員個人版の画像・動画
  • Adobe Dreamweaver CS5 日本語 学生・教職員個人版のピックアップリスト
  • Adobe Dreamweaver CS5 日本語 学生・教職員個人版のオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > ホームページ作成ソフト > Adobe > Adobe Dreamweaver CS5 日本語 学生・教職員個人版

Adobe Dreamweaver CS5 日本語 学生・教職員個人版 のクチコミ掲示板

(1件)
RSS

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「Adobe Dreamweaver CS5 日本語 学生・教職員個人版」のクチコミ掲示板に
Adobe Dreamweaver CS5 日本語 学生・教職員個人版を新規書き込みAdobe Dreamweaver CS5 日本語 学生・教職員個人版をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 DreamWeaverCS5起動できません

2010/12/12 00:39(1年以上前)

ホームページ作成ソフト > Adobe > Adobe Dreamweaver CS5 日本語 学生・教職員個人版

スレ主 jyojyottさん
クチコミ投稿数:3件

東芝のdynabook satellite L40 213Y/HD という機種を買いました
アドビのDreamWeaverCS5学生版をインストールしたけど、起動できません

起動させようとしても砂時計が一瞬出るだけです
以前は起動するそぶり(緑色の起動途中の画面が一部出る)はしていたのですが、ライセンス認証を済ませたはずなのに、もう一度認証番号を入力する画面が出たり、何かしらの警告画面が一瞬だけ出てからすぐに終了(?)したりしているうちに、全く反応しなくなりました

警告は本当に一瞬だけですぐに消えてしまったので、何が書いてあるのかもわかりませんでした

DreamWeaverCS5の必要システム構成には、

インテル® Pentium® 4以上、またはAMD Athlon® 64以上のプロセッサー
Microsoft® Windows® XP(Service Pack 2)日本語版(Service Pack 3を推奨)、Windows Vista® Home Premium、Business、Ultimate、Enterprise(Service Pack 1)日本語版、Windows® 7 日本語版

512MB以上のRAM
1GB以上の空き容量のあるハードディスク。ただし、インストール時には追加の空き容量が必要(取り外し可能なフラッシュメモリを利用したストレージデバイス上にはインストール不可)
1,280x800以上の画面解像度をサポートするディスプレイ、および16-bitのビデオカード
DVD-ROMドライブ
オンラインサービス※の利用にはブロードバンドインターネット接続が必要

と、ありましたので、自分の機種のシステム情報を確認したところ、

WindowsXP Pprofessional Version2002 serv
ice Pack3

Intel Core i3 CPU
M 330 @ 2.13GHz
914MHz、816MB RAM
物理アドレス拡張

と書いてありました。

これでは無理なのでしょうか?

あきらめるしかないのでしょうか?

やはり、メモリの増設をしないとダメなんでしょうか?
前に使っていたdynabookはメモリ増設したらエラー(水色画面に白い文字になるやつ)が続発したイヤな思い出しかないので、気が進まないのですが‥‥‥

ちなみに、そのdynabookは、Windowsアップデートでservicepack2をダウンロードすると動作がメチャクチャに遅くなるという問題のある機種で、メモリはたぶんバッファローのやつだったと思います。バッファローのサイトでは対応しているとあったのですが、全然ダメでした

どなたか教えてください
m(_ _)m

書込番号:12354150

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

「Adobe Dreamweaver CS5 日本語 学生・教職員個人版」のクチコミ掲示板に
Adobe Dreamweaver CS5 日本語 学生・教職員個人版を新規書き込みAdobe Dreamweaver CS5 日本語 学生・教職員個人版をヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

Adobe Dreamweaver CS5 日本語 学生・教職員個人版
Adobe

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2010年 4月21日

Adobe Dreamweaver CS5 日本語 学生・教職員個人版をお気に入り製品に追加する <1

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)