新車価格帯(メーカー希望価格)
ヤマハ YZF-R7のコンテンツ
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
どうでも良い質問
LighTechバックステップ ブレーキ クラッチレバーが安く購入できるパーツの海外通販はどこでしょうか?
YZF -R7に合うdominoグリップって今現在購入は可能でしょうか?探しても見当たりません。どなたか交換された方いらっしゃいますか?
1点
今時期の為替レートだと安価かどうかはわかりませんが、私が利用する海外通販はユーロダイレクトのみです。
私が購入した時期は国内販売品より安価に購入できました(送料含めて)。
但し製品は忘れた頃にやってきたって感じですかね。
メジャーなサイトです。ここで調べてみては?
書込番号:25487939
![]()
0点
>KIMONOSTEREOさん
数年前まではもっと安く買えたと思ったのですが、海外通販の旨味が薄れましたよね。
ありがとうございました。一度見てみます。
書込番号:25488282
2点
>ktasksさん
そういうのは要らないです!アリだけは有り得ませんねw
ていうかこのバイクはバックステップに交換する必要なかったです。公道走るにも峠走るにも良いポジションです。ノーマルのまま乗ろうと思います。
ただ公道や峠走るには少し前後のサスが少し硬い気がします。元々サーキット寄りのセッティングなんですかね?これはサスが馴染んだらセッティングで修正してもらってあとはグリップが少し硬いのでグリップ交換ぐらいですね。
今回初ヤマハです。前車と比べて馬力は2分の1乗るまでかなり不安だったのですが、流石ハンドリングのヤマハ!荒々しさもなく、扱いやすい!パワーも公道 峠ではこれで十分です。デザインもホンダは如何にも工業製品ぽいデザインですがこのバイクは価格の割にデザイン性があって満足度が高い!
流石ハンドリングのヤマハ デザインのヤマハ 感服いたしました。
書込番号:25491002
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(バイク)
バイク(本体)