このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
今シーズンも終わったので報告がてら。
フィールドが適合するかどうかの問題があるので全てのハンターに対して勧められるものではありませんが、狩りの足としてコイツなかなか優秀でした。
山間の鬱蒼とした平地や、緩い傾斜の多い場所をフィールドとしている方には良いかと思います。適合する人は結構いるのではないかと。
爆音と体に染み付くオイル臭はどうかなと思いましたが、終わってみると狩りの成果は悪くはありませんでした。条件次第なのでしょうね。他にフィールドを共有しているハンターが確認できる場合は考えた方が良いかも知れません
路上走行登録できるオフ車としては軽く、バランスを取り易く、パワフルでグイグイ進めます。
セローに比べると下のトルクが弱いですが、回した時のパワーは段違いなので総じて使い易いです。
こういうシーンではハンターカブよりは全く走破性が良いですね。当たり前か。
ケツ獲物を積んで、血まみれになってもシート下まで洗いやすいですし、工夫は要りますがマフラーの位置も絶妙で邪魔になり難かったです。セローはその点が辛かった。
同様の事を考えている方がどれだけ存在するか分かりませんが共有しておきます。
6点
もう一点、同用途向きの長所を思い出したので追記として…背が高くてマフラーに干渉しにくいので早期の血抜き台に一応使えました。
面倒臭さが省けますね。
欠点は自爆装置とオイル追加が面倒な点。メンテが出来る人じゃないと駄目ですね。
書込番号:25191999
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(バイク)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング