このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ノートパソコン用クーラー > バッファロー > BSPC04BK
ファンが二つ付いており風量は充分だと思います。
製品自体が小さいのでPCの熱を持った部分に直接風が当てるように動かせば、ピンポイントで冷やすことが出来ます。
四方に伸びた脚の部分を折りたためば大き目のペンケース程度になりますので、軽くて持ち運びが便利です。
この脚の部分は折りたたむことを前提としているので『コ』の字型をしています。
そのためとてももろくて、購入1ヶ月でコの上の部分や下の部分が三本割れてしまいました。
また、内側の赤い線が見えるほど簡単な配線になっているので、切れてしまわないか不安です。
1000円以下に値引きされているならともかく、定価では購入をためらいます。
0点
おもちゃみたいな安価な製品ですから、値段に見合った素材で作られているんでしょうね…。
でもお話を聞く限り、「動かさないで机の上で利用」という利用目的なら案外良い製品なのかもしれませんね。
書込番号:13106299
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン