このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
腕時計 > カシオ > エディフィス ECW-M300DB-1AJF
はじめまして。
最近こちらの時計が気になりまして、色々と情報収集しているのですが。
この時計にはフルオートLEDが付いてると思うのですが利便性、実用性はどぉでしょうか?
暗いところでは時間の確認は出来ますか?
オシアナスにも同じ機能を持つ機種もありますのでお持ちの方でコメント頂ければ幸いです。
宜しくお願いします。
1点
フルオートLEDですか、私はオシアナスのOCW-T400TB-1AJFですが右手が塞がりがちな人には左手だけで点灯できるので便利な機能です。
それでいて無駄な点灯をしないように制御されています。
勿論暗闇でも時刻の確認は出来ますよ。
点灯時間が1.5秒で固定ですが、時刻の確認には問題ありません。
既に御存知かもしれませんが情報収集ということですので取扱説明書の取得方法を書き込みます。
以下のURLで操作説明Noに5117を入力してください。
http://casio.jp/support/wat/manual/
書込番号:11631258
![]()
3点
adek さん。
早速のお返事ありがとうございます。
時刻の確認出来ますかぁ!!しかも明るい所では光らず傾けるだけで光る!!なんて魅力的な装備なんでしょう!
オシアナスもいいですがちと高くて手が出ません。
ちなみに使用頻度は少ないですか?
操作説明Noの添付もありがとうございます。参考にさせていただきます。
書込番号:11631301
1点
東京に住んでいますので暗闇の状況はないのでLEDはあまり使用しないですね。
先程書き忘れましたが、LED点灯時は液晶画面は見ることができません。
針及びインデックスのアナログ部分が確認できます。
液晶部分もELバックライトにしてくれるとベターなんですけどね。
書込番号:11631403
1点
再びありがとうございます。
そぅですか。あまり使用頻度は少ないですか・・・。
OCW-T400が出てからいつかほしいと思っていたのですが購入できなく、エディフィスから似たような仕様の機種が出たので候補に挙げたのですが・・・。
でも個人の使い方、環境によっても異なってくると思うので一概には不要ではないですもんね!!
まぁ好んで暗闇には入りませんが・・・。
確かに液晶部がELで光ってくれたら最高ですね!!
もう少し悩んでみたいと思います。
また自分はオートLED最高と言う方などいらしたらご連絡いただけると嬉しいです!!
書込番号:11631774
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(腕時計・アクセサリー)
腕時計
(最近5年以内の発売・登録)