このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2010年9月25日 18:18 | |
| 0 | 0 | 2010年8月31日 12:09 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
無線LAN子機・アダプタ > PLANEX > GW-USMicro300
ipodに使おうとおもっているのですがつかえますか?
それにpcのある部屋と違うところで使うよていなのですが何メートル位届くのでしょうか?
後USBハブにさしても大丈夫でしょうか?
0点
無線LAN子機・アダプタ > PLANEX > GW-USMicro300
質問させていただきます。
イーモバイルでインターネットに繋がった状態のノートパソコンから、
GW-USMicro300のアクセスポイント(親機モード)でIPHONEにWI-FIで飛ばすという
使用方法を考えております。
EmobileのD31HW等のUSBに刺すタイプです。
この場合に、USBにイーモバイル端末と、GW-USMicro300を指す形になりますが、
可能でしょうか?PLANEXのサイトを見た限りでは、インターネットに繋がっているパソコンとあるので、可能の様に思えますが。しかし、イーモバイルはLANではないので、だめな気もしないではないですが、、
詳しい方、ご教授ください。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング