このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
腕時計 > カルティエ > カリブル ドゥ カルティエ W7100013
なかなか正規店でも入荷せず、店頭に並ぶことは稀なカリブル ドゥ カルティエ SS 白文字盤を免税店にて購入できました!!
カルティエ初の自社製ムーブメントを搭載していることと、42mmの大きめのフェイスながら洗練されたフォルムで男の気品を演出してくれそうな素晴らしい仕上がりにすっかり一目惚れしてしまいました!!!
成田空港では最後の1本を朝一に前の客に即決で購入されてしまい、悔しい想いでよけい購買欲が増進、渡航先で必死で探した結果、空港の免税店に1個だけ入荷するとのこと。即取り置きしてもらい、帰国日に空港で購入しました!
黒文字盤が好きで、デイトナSS黒文字盤を保持しておりますが、カリブルの場合はフェイスの大きさのためか白の方が、断然に知的で格好良かったので白にしました。黒はちょっといやらしさが出過ぎてしまい、つけにくいかも。
とにかく嬉しかったので投稿しました。
皮ベルトが馴染むのを楽しみに明日から付けてみます。
また報告します。
1点
購入を考えている者です
まずは ご購入おめでとうございます
洗練された形 どんなシーンにでも合いそうですね
免税店価格は お幾らだったのでしょうか?
差支えなければお教え下さい
来月、海外出張予定なもので
よろしくお願い致します
書込番号:11670654
0点
だいぶ人気が出てきたようで、どの店も品薄です。出来れば、渡航先の免税店へ電話して、もしあるようなら取り置きしてもらうと良いかもです。
ちなみに今は香港よりも韓国の免税店が安く、世界で一番安いと言っていました。
韓国のインチョン空港のロッテ百貨店です。値段は$5250でした。成田では51万円。
W7100013のクチコミにも投稿しているのでそちらも良かったら参考にして下さい。
とりあえず、海外で出会ったら即買いです!!
幸運をお祈りしています!
買ったら投稿して下さいね-☆
書込番号:11672041
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-