AVN770HD
USB/Bluetooth/オートイコライザー/オートタイムアライメントを利用可能な7.0型液晶搭載HDDカーナビゲーション(40GB)
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
このナビのに限ったことではないことですが、BTU109のページがありませんのでここに書き込みます。
メーカーHPの動作確認機種に003SHがハンズフリー通話ができないと書いてあり、004SHもできないのかと思いきや、できました!
ナビの「携帯電話」ボタンのところから「登録」することでできました。簡単ベアリングでは接続できませんでした。
電話帳も転送できました。
オーディオの方もナビのブルートゥースオーディオの画面から新規登録で出来ました。
購入時期などでバージョンの違いなどあるかもしれませんので、上に書いたことは出来る可能性が高い、という風にとらえてください。
出来なくても責任は持てませんし、メーカーも出来るとは言ってません。
0点
追加です。
ある日突然ナビ画面に「接続できませんでした」と出ることがありますが、携帯電話の電源を入れ直すことで復活します。
これはブルートゥースの規格というか、完成度がいまいちなところから起きる不具合かと思います。
「ブルートゥース 切れる」と検索すればいろいろな製品がHITしますので。
まぁでもハンズフリーは便利です。
1度使うと手放せませんな、ハンズフリーなのに。
ついでに情報を。
車両載せ替えのため、ヤフオクで売っている770HD用とかいてある安いフィルムアンテナを使ったら著しく地デジの感度が悪くなりました。フルセグで映っていたところがほぼワンセグになりました。GPSはしっかり受信していました。
DTVF08は運転席から見て一番右のアンテナの形状が特殊なのにヤフオク品はフルセグ用のアンテナ3つとも、くの字で同じものでした。
アマゾンならDTVF08は8000円くらいなので、そちらを買いましょう。
ちなみにヤフオクの粗悪品は4000円!
純正品を買い直して取り付けたら元通りきれいに受信するようになりました。
書込番号:15469457
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】あ
-
【欲しいものリスト】25
-
【欲しいものリスト】2025年電子レンジ購入候補
-
【欲しいものリスト】自作PC
-
【欲しいものリスト】サブPC(グラボ、電源流用)
価格.comマガジン
注目トピックス
(自動車)