このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
カメラバッグ・リュック > ロープロ > ファストパック250 ブラック
バッテリーグリップ付きEOS KissX5 WZキットと一泊二日程度の荷物類が入るものを探していてこのバッグにたどり着きました。下部カメラ収納部は今のところ余裕だらけなので、今後レンズが増えても、フルサイズ機になっても対応できるでしょう。縫製もしっかりしており、使い勝手を良く考慮したデザインだと思います。パソコンは持ち歩かないので、背面ポケットは雑誌等を入れてます。薄く畳んだ衣類を入れる時もあります。このバッグだけで旅行に行けるので大満足してます。二泊でも大丈夫そうです。
書込番号:14452618 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
こんにちは。
私は350ですがファストパックは使いやすいですよね。
大変気に入ってます。
書込番号:14457499
2点
お邪魔します・・・。
私も350買ってみましたが、上にもカメラを入れると8kgオーバーでちょっと辛いです。
PCのスペースには最近は合羽と折り畳み傘を入れています。急な雨でも独立した場所なのですぐに出せて便利です。
書込番号:14584681
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(カメラ)