このページのスレッド一覧(全4スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2025年4月14日 23:41 | |
| 1 | 2 | 2010年6月6日 17:21 | |
| 1 | 2 | 2010年6月1日 15:28 | |
| 0 | 1 | 2010年5月29日 07:23 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ネイビーかホワイトか悩みに悩んで、ホワイトを購入してきました。
決め手は、裏側のスレ傷の感じでした。
ネイビーはかなり目立ったので却下しました。
が帰ってよく見ると、着信ランプの長穴部分に
細かい塗装ヒビがたくさんあるではありませんか!
(放射状にです)
店頭で塗装はよくチェックしたつもりでしたが・・・
早速電話をし、明日ショップで交換予定です・・・。
みなさん気をつけてください・・・。
りらくま☆さん、お先に買っちゃいました♪
イルミネーションは、若干見ずらいかも?です。(昼間は)
1点
購入おめでとうございます。
自分も昨日ショップ開店と同時に入店してbeskey購入しました(^O^)
因みにピンクにしました。
後々シートを変えたりして楽しむつもりなので、回りが濃い色で中が白にした方がいいかなって?考えてピンクにしました。
書込番号:11459859
0点
超大吉かえるちゃんさん。
いいなぁ、もうゲットしたんですね!
イルミネーションはキーパッドの所ですか??
ルミナスサインは見る角度でも違うみたいですね。
私は紺のキーパッドも発注するつもりです。
でも、買って早々に交換はショックですね((+_+))。
ヴィンスニールさんはピンクですね。
ピンクに白は問題ないですよね。
私もキーパッドを交換する気満々です!!
そういう楽しみがある機種ですよね(*^_^*)
是非、レビューもお待ちしてます♪
書込番号:11460259
0点
クチコミが1件もないのですがそんなに人気がないのでしょうか?
モックをさわった感想としては3種類のキーはどれも押し易いと感じました。
また、開く際にはオープンアシストがあるのか少し力を入れただけで開いてくれました。
今、auにはPが出ないのでこの機能は非常に助かります。
ヒンジのサイドの部分にはアクセントがあり女性受けよさそうです。
ただ、ピンクについているラインストーンは引っ込んでいてこれは出っ張っていたほうが見た目的には良かった様な気もします。
ルミナスサインは女性受けしそうです。
ホットモックをさわった訳ではないのでレスポンスなどは判りませんが全体的には機能、性能は十分ではないでしょうか。
今までauには女性向けの携帯がなく「ピンク色を出せば女性は買うだろ!」的でしたがdocomoのように女性が目を留めるような携帯がやっと出たような気がします。
今日、クマ好きの嫁の強い勧めにより白くまくんのエアコンを買ってきたので、この白くま君携帯を勧めて私はS004を購入する許可を貰えるよう交渉してみます・・・。
1点
> クチコミが1件もないのですがそんなに人気がないのでしょうか?
(過去の実績から)
ショップによれば、「売れ筋」というと「一番安価な物」らしいですから、ここで言う「人気=比較的高価」とは逆の様です。
「高価な多機能機は話題性があって注目されてお尋ねはあるが、最終的に契約するのは0円とかで安い無難な機種になる」
ですから、ここで人気や注目が無い場合でも、数自体は出ていると思います。
そこからさらに考えると、ここに書かれることがクレーム的に我慢ならない件も率的に少なくないとするなら、より安定していて、さほど問題が出ていないという見方もできるのではないでしょうか。(笑
書込番号:11401713
0点
横レス失礼します。現在W62CAを使っています。
『この機種は日立製(独自)の携帯になるのですか?』
機種ホームページを見ていると…とてもよく出来た…使用者が欲しいと思われる機能を備えている携帯なんじゃないかな?と思われました。
例えば…送信メールもフォルダで振り分けられるし、メールフォルダに暗証番号によるロックも掛けられる…etc…。
最近、発売された他の機種でも対応済みの機能なら良いな〜…特に(事業統合した)CASIOの携帯にも、機能流用されないかな〜と思って質問させて頂きました。
m(_ _)m 失礼しました。
書込番号:11437861
0点
2年以上使って、そろそろ変えたいなーと思いつつなかなかいい機種が出なくてガッカリしていましたが夏モデルの"beskey"を見てすごく気になりました!
まだ店頭でモックを触ったりなどしていないのですが一目惚れです。
6月中旬との噂なので楽しみです。
その前に試しに手に取れたらいいなー、と思いつつお店に行ってみようと思います。
やっと打ちやすい機種に戻れる気がします。
0点
私も2年半シャープを使っていて基本料金も下がるので機種変更を検討していて。
なかなかこれだ!って思う機種に出会えず・・・・
これはカタログ見た瞬間、いいかも…って思いました。
まだモックすら見れないのが残念ですがキーが3種類選べるってだけで
楽しそうですよね!
あえて違う色をつけて見ても楽しいかもしれませんね。
楽しみですね!
書込番号:11422512
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(スマートフォン・携帯電話)