最安価格(税込):¥6,980
(前週比:±0
)
発売日:2010年 5月
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
WEBカメラ > ロジクール > Qcam Orbit AF QCAM-200RX
皆さんこんにちは。
200RXを選んだ理由は なんでしょうか。
私は友達に聞いて ロジクール200万画素のWEBカメラで 画面がカメラのようなきれい
でも、私にとって 一番の原因ではないです。
『ユーザーをフレームの中心に捉えます』 これは え。。。?どういうように動くのか、わたし見たことはありません。面白そうです。
で、後は 『自動的に焦点を合わせます』 昔 私は自動的に焦点を合わせたら、便利ですね。。と考えた。200RXでは可能です。
ですから、昨日買いました。 外観はとてもきれいだと思います。使ってみて、ひげまで綺麗に見えました。
でも ユーザーをフレームの中心に捉えますは 便利だと思いきや、実は不便だと思います。時々正確に動作できません。自動より、手動のほうがいいと思います。
で、パソコンを使う人は常に同じ位置に座ってて 自動的に焦点を合わせる必要はないでしょうか。ちょっとがっかりしました。こんな値段で。。
画面はやはりきれいですね。外観も好きです。ははは
皆さんは 200RXを選んだ理由は なんでしょうか。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PCカレン
-
【欲しいものリスト】タフなやつ
-
【欲しいものリスト】はぁじぃめぇとぇのじさぁくぴぃいしぃ
-
【欲しいものリスト】252
-
【欲しいものリスト】252
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(カメラ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
WEBカメラ
(最近10年以内の発売・登録)