本製品におきまして、サイレンが6音色からシングルトーンに変更になっていますので、ご購入の際は購入店舗にてご確認ください。
カーセキュリティ > 加藤電機 > HORNET 302V
今現在、エンジンスターターが搭載された車両に乗っている者ですが、メーカーホームページによると併用は不可とのことで、取り付けも不可と言うことになるのでしょうか?
エンジンスターターでエンジンをON,OFFさせた場合は、正常にセキュリティシステムの解除が出来ないという意味でしょうか?
書込番号:15222951
0点
方法が無いわけではありませんが、基本無理だと思ってください。
量販店レベルではまずやってくれませんし、取り付けマニュアルにすら載ってない知識が必要になります。
併用したければVIPERの上位モデルを購入するしかありません。
(当然お値段も上位です!)
>エンジンスターターでエンジンをON,OFFさせた場合は、正常にセキュリティシステムの解除が出来ないという意味でしょうか?
ドアの感知だけを残して、エンジンONのために他の機能を殺すことが出来ません。
上に書いている通り、方法が無いわけではありませんが、基本的には無理だと思ってください。
書込番号:15223949
0点
あ〜、やっぱりユピテルのポータブルタイプのセキュリティを使うしか方法が無いのですね。
あれならメーカーホームページにあった取説にエンジンスターター対応と書かれていたので。
書込番号:15225316
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「加藤電機 > HORNET 302V」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 3 | 2012/10/19 17:14:45 |
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス