2010年 6月10日 発売
熱風2段ビッグオーブン ヘルシーシェフ MRO-GV100
スチーム機能が充実した過熱水蒸気オーブンレンジ(33L)

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています


電子レンジ・オーブンレンジ > 日立 > 熱風2段ビッグオーブン ヘルシーシェフ MRO-GV100
こちらのオーブンレンジの購入を検討しています。
パンやスイーツ作りに活用する予定です。
蒸し器を持っていないので、肉まんをむせたらいいなと思っています。
皮から手作りする肉まん、蒸された方いらっしゃいますか?
また、シャープのRE-S31C-Sとどちらがよいのでしょうか?
価格帯が同じくらいでどちらもコンベクション、2段オーブンで
どちらがいいのか素人の私ではわかりません。
どなたかお知恵をお貸しください。
よろしくお願いいたします。
0点


最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[電子レンジ・オーブンレンジ]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
電子レンジ・オーブンレンジ
(最近3年以内の発売・登録)





