公式オンラインショップ購入時の端末代金
価格情報の登録がありません
発売日:2010年 7月30日
※ランキング順位・レビュー点数・クチコミ件数は機種単位の情報です

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

SoftBank(ソフトバンク)携帯電話 > シャープ > SOLAR HYBRID SoftBank 842SH
前のクチコミで大幅にスペックダウンしてることを批判しましたが、
夏モデルの中で一番デザインが気に入っているのと、ワンセグ否搭載やカメラ機能を妥協すれば十分使えそうなので
機種変候補の一つとして検討しています。
色々調べているのですが、どうしても分からないことがあるので質問します。
@着信ランプが見当たりませんが、メールを着信した時などは何処で知らせるのでしょうか?
A待受画面にショートカットのアイコンを貼付けられるようですが、最大でどれくらい登録できるのでしょうか?
虫がいいようですが実際に使っている人よろしくお願いします。
0点

>@着信ランプが見当たりませんが、・・・
ソーラーパネルのすぐ横に小さいランプが1つあって点滅します。
A待受画面にショートカットのアイコン・・・
4×4の16個です。
書込番号:11769594
1点

pochasさん回答ありがとうございます。
新しい機種だけあって貼付けられるショートカットのアイコンは結構多いですね。
着信ランプが一応あるのは分かりましたが何処にあるのかまだ分かりません;
モックを見た時にソーラーパネルの上がシールみたいなので隠れて見えない所があるのですがそこにあると考えていいのでしょうか?
まだホットモックを見たことがないのでよろしくお願いします。
書込番号:11770611
0点

ええ、ソーラーパネルのすぐ上にSOLAR HYBRID の文字があり、
そのすぐ上の真ん中についてます。
普段は真っ黒で見た目にはわかりません。
書込番号:11773208
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)