『イヤホン、ヘッドフォン出力について』のクチコミ掲示板

2010年 5月18日 登録

JBL CREATURE III (ブラック)

ユニークなデザインの2.1chアクティブスピーカー(ブラック)。価格はオープン

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

タイプ:2.1chスピーカー 総合出力:25W 入力端子:ミニプラグ入力x1 電源:AC JBL CREATURE III (ブラック)のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

購入の際は販売本数をご確認ください

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• JBL CREATURE III (ブラック)の価格比較
  • JBL CREATURE III (ブラック)のスペック・仕様
  • JBL CREATURE III (ブラック)のレビュー
  • JBL CREATURE III (ブラック)のクチコミ
  • JBL CREATURE III (ブラック)の画像・動画
  • JBL CREATURE III (ブラック)のピックアップリスト
  • JBL CREATURE III (ブラック)のオークション

JBL CREATURE III (ブラック)JBL

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2010年 5月18日

• JBL CREATURE III (ブラック)の価格比較
  • JBL CREATURE III (ブラック)のスペック・仕様
  • JBL CREATURE III (ブラック)のレビュー
  • JBL CREATURE III (ブラック)のクチコミ
  • JBL CREATURE III (ブラック)の画像・動画
  • JBL CREATURE III (ブラック)のピックアップリスト
  • JBL CREATURE III (ブラック)のオークション

『イヤホン、ヘッドフォン出力について』 のクチコミ掲示板

RSS

「JBL CREATURE III (ブラック)」のクチコミ掲示板に
JBL CREATURE III (ブラック)を新規書き込みJBL CREATURE III (ブラック)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信3

お気に入りに追加

解決済
標準

イヤホン、ヘッドフォン出力について

2011/05/28 01:25(1年以上前)

PCスピーカー・アクティブスピーカー > JBL > JBL CREATURE III (ブラック)

クチコミ投稿数:2件

JBL CREATURE IIIの購入を検討しているのですが気になる点があるので質問させていただきます。

私は夜になるとスピーカーにイヤホンをさして音楽等を聴いています。
JBL CREATURE IIIはイヤホン、ヘッドフォン出力はありますか?
ある場合はどの部分に出力の穴があるかも教えて頂きたく思います。

メーカー製品ページやここのレビュー等を見てもはっきりと解らなかったので質問させて頂きました。
どなたか回答のほどよろしくお願いします。

書込番号:13060028

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:10852件Goodアンサー獲得:994件

2011/05/28 01:41(1年以上前)

使用経験者(笑)です。
イヤフォン端子は無いですねー。

書込番号:13060070

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:2件

2011/05/28 13:14(1年以上前)

回答ありがとうございます。

イヤホン、ヘッドフォンの出力端子がないとは・・・

重ねて質問して申し訳ありませんが

静かにしなければいけない夜間等
イヤホン、ヘッドフォンを使用しなければいけない状況になったら
この製品を使用している方々はどのようにしているのでしょう?

「自分はこうして対処している」といったよい対処法があれば是非教えて頂きたく思います。
よろしくお願いします。

書込番号:13061537

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:589件Goodアンサー獲得:34件

2011/07/22 21:24(1年以上前)

こんばんは。
僕は線が邪魔なのでBluetoothのユニットを使ってます。
USBに差す送信ユニットは2500円位で売ってます。
Buetoothのヘッドホンはピンキリです。
今のヘッドホンを使いたいならSONY等から出てるワイヤレスレシーバーを買ってそれにヘッドホンをつなぐといいですが
それだとコードを無くしたいという使い方からは外れてしまいますね。
ちなみにこんなやつです。
http://www.sony.jp/headphone/products/DRC-BT60/
コードいらないし今のヘッドホンでもなくていいならBluetoothヘッドホンを買えばいいと思います。
http://kakaku.com/item/01621110141/
SONY製品ばかり紹介しましたが他にも沢山ありますので。
僕は余ったイヤホンを使いたかったのでDRC-BT60を使っています。
DRC-BT60をONにすると自動でPCと接続されて音は優先的にBluetoothの方から流れて
スピーカーからは音は流れません。
追加投資が必要ですがこういう方法もあります。

あ、一番簡単な方法ですがPCの前面にヘッドホンジャックありませんか?
もしあってオーディオボード入れて無くて純正のままスピーカーにつないでいるなら
前面のヘッドホンジャックにヘッドホンを差すと音はヘッドホンだけから流れるようになるはずです。
どうでしょうか?

書込番号:13284098

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

JBL

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2010年 5月18日

JBL CREATURE III (ブラック)をお気に入り製品に追加する <94

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング