このページのスレッド一覧(全77スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 3 | 2010年6月21日 23:32 |
![]() ![]() |
0 | 2 | 2010年6月21日 08:57 |
![]() |
1 | 2 | 2010年6月20日 18:11 |
![]() |
2 | 4 | 2010年6月19日 21:34 |
![]() |
2 | 5 | 2010年6月18日 21:45 |
![]() ![]() |
1 | 2 | 2010年6月15日 22:13 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > 富士通 > docomo STYLE series F-07B

この機種は持たないのですが、menuボタン長押しで待ち受けを表示できる機種は多いです。
何故、待ち受けを表示させたいのかは置いといて。。。
他の機能に移った場合に、iアプリが自動で中断されるかは、アプリによると思います。
この場合はゲームだと思いますが
書込番号:11522191
0点

返信ありがとです!
前の機種ではアプリ起動中に電源ボタン押すと、中断か終了を選べたんですが、この機種は出来ないので不便です。
書込番号:11522402
0点

ぃゃぃゃ、何のアプリを使ってて
要は待ち受けを表示させたいのか?一時中断したいのかを明確にすれば、
実際使ってる人が検証してくれますよ。
書込番号:11527432
0点

docomo(ドコモ)携帯電話 > 富士通 > docomo STYLE series F-07B
タイトルどーり、イヤホンつけて音楽聞きながら「MULTIボタン」を使ってメールを打ち送信ボタンを押すと、メモリ不足です。とか、送信できません。ってなります…
ミュージックは全部SDに移してあるし、画像もそんなに本体には保存してません。
iモードはサクサク出来ます。
予想される原因を是非とも教えてください…
よろしくお願いします。
0点

とりあえず、端末リフレッシュを実行、それでもダメなら電源入れ直しを試してみてください。
書込番号:11524294
0点

オ電子レンジさんのアドレスどーりしたら出来るようになりました。
ありがとうございます。
書込番号:11524321
0点

こんにちわ!F-07Bのメール振り分けについて質問させてください!
メール設定→メール振り分け→受信振り分け→追加押して設定して、
最後に(優先順位の指定)とあるのですが、私はいつも(最後に追加する)にしてます。
設定し終わった後、受信メールが設定したフォルダーに振り分けされません。
優先順位?何か関係あるのですか?
ちゃんとメール受信して振り分けできてるメールもあれば、振り分け出来てないメールも
あります
メール設定→メール振り分け→自動振り分け/どれもONになってます。
不具合ですか?それとも優先順位何か関係あるのでしょうか…
誰か少しでもわかる人がいれば教えてください○┓ペコ
0点

こんにちわ!
メール自動振り分けは優先順位がありますよ。
より上に登録されている振り分け条件が優先されますね。
例えば、
@電話帳(グループ)で振り分け条件を登録する。
A @よりも下に(最後に追加するなどで)@で登録した電話帳(グループ)の中にあるメールアドレスを単独で別フルダーに振分けるように、振り分け条件を登録する。
この場合、@が上なので優先されて、Aは意味をなさないですね。
Aで登録したいメールアドレスを@よりも上に登録すれば、単独で別フォルダーに振り分けは可能ですね。最後に追加ではなく、すでに登録されている振り分け条件のところにカーソルを
合わせて決定すれば、カーソルを合わせた振り分け条件の一つ上に登録されます。
上記の例で言うと、Aを登録するときに「最後に追加する」のではなく、@ですでに電話帳(グループ)で登録済みの振り分け条件よりも上のところまでカーソルを持っていって決定すればOKと言う事です。
因みに、「振り分け条件」の画面でもMENU5で優先順位の変更もできますよ。
書込番号:11521579
1点

素晴らしい回答有難うございます!!!!
今からやってみます!!!!!
不具合かと心配してたのですが、結局優先順位が原因なのですね^^;
本当に有難うございます!感謝です★
書込番号:11521741
0点

待っていた横モーションが発売されたので、買い替えを考えています。
カタログを見てPrecious Roseにひとめぼれしたのですが、
お店で実物を見たところ、上部カバーの下の部分(回転する部分)が
アルミ調でちょっと迷ってしまいました。
このような素材の携帯は使ったことがないのですが、傷がつきやすい、
メッキがはがれやすいというイメージがあります。
長く富士通を使用してみて、メッキが弱い印象を持っているので。
ご意見をお聞かせください。
0点

Precious Rose私も気になりました。
昔F904の赤を使っていたのですが、メッキ部分が傷つきやすく、1年も使わないうちにボロボロになってしまった記憶があるので、傷が目立たない白にしようかと迷ってます。
書込番号:11427148
1点

りかやまさん、貴重なご意見ありがとうございました。
やっぱり傷つきやすいのですね。
実際アルミ調の携帯を使っていた方の意見が聞けて良かったです。
長く使いたいと思っているので白の方が無難かもしれませんね。
書込番号:11435353
0点

りかやまさんのおっしゃる通り、妻のFの端末(905iマゼンダ)も外装がひどい事になっているので、私もこのPrecious Roseが気に入ったものの少し躊躇していました。販売店で実機を見ましたが、メッキの様に見える部分の表面には薄いクリアパーツがあるようです。黒、白を見てもサブ液晶の部分なので、構造上表面をメッキにすることはできないのではないかと思います。したがってここの外装が剥がれる事はなさそうです。ただしこんな色ですから、使い込めばキズは目立ちますよね(+_+)でも私は買っちゃいました!カバーつけて大事に使います!!
書込番号:11481310
1点

KRRいんちょうさん、貴重なご意見ありがとうございました。
もう一度お店に行ってPrecious Rose見てきました。
KRRいんちょうさんがおっしゃる通り、メッキの様に見える部分は
薄いクリアパーツがあるようですね。
やっぱりこっちかな、と思いました。
書込番号:11517922
0点

プレシャスローズと白で迷っています。
白は指紋が目立たないとのクチコミをみました。
プレシャスローズを使っている方、こちらはいかがでしょうか?
それと、着信時やキーのイルミネーション色設定ができるみたいですが、プレシャスローズだとあまりきれいに映えないかな、、など思いました。
本体の色だけでみるとプレシャスローズが気に入ったのですが、イルミネーションの映える白もいいなと思っています。
皆様の意見をお願いします。
0点

私も白かローズか迷っていました。店員さんにも指紋の事を助言されましたが、白は指紋が目立たない=指紋(手の脂)だらけになっても気づかない、という事だと考えてローズにしました。
イルミネーションについては、常に端末を見ているわけではないのであまり気にしていません。この件では参考にして頂ける意見を言えず、申し訳ありません。でもやっぱりローズはきれいですよ!
書込番号:11494892
0点

迷っていて、どちらでも良いなら白をお勧めします。ローズは綺麗ですが、ポケットに出し入れする程度の擦り傷も目立ちますし、やはり指紋が、気に成ります。
書込番号:11500885
0点

私も色、白かローズで悩みました。
前機種が白だったので、女性らしい色を…とカタログではローズを候補してましたが、キーの文字がローズに混ざると見難いし、私は節電の為にバックライトは普段は付けないし…で、白にしてしまいました。
でも正解でした。
ローズは私には目が疲れそうですし(苦笑)、何より汚れが目立たないから、神経質に拭き取らなくて良いし、飽きが来ない気がします。
外側の弓形ラインも薄い水色が映えて素敵です。
私の独断な考えでスミマセン。
でも白、いいですよ。
書込番号:11506336
1点

白にしました。
白といっても良く見ると明るいパールです。
ヨコモの部分のメタリック素材とすごく合っていていい感じです。
個人の決定した感想ですが・・・
ブラックは指紋&細かな傷がよく目立つのでやめました。
ローズはちょっと抵抗がありました。
で、シンプルで飽きず自己主張もしない白にしました。
白といっても画面のフチは黒ですので見やすいです。
よく出来た機種ですのでどの色でも個性があっていいと思います。
書込番号:11509054
1点

皆様、貴重なアドバイスをありがとうございます。
まだ購入はしていないんです。
はじめは絶対ピンク!と思ってたのですが、白もとても良いですね。長く使いたいので迷ってしまいます。
(>_<)もう一度、お店に行って決めたいと思います。どっちも良いのであとは、気分ですね!
書込番号:11513394
0点

写真を撮る条件が良ければ、一眼デジカメと、比べても変わらない位 綺麗に撮れます。
L版と言う大きさは、解りませんが、A4サイズなら充分満足出来る位、綺麗です。
私は、携帯のカメラをよく使うので、新機種が出る度に吟味していますが、画素数は余り当にならないようです。ずば抜けてカメラ性能が良いのは、やはりCCDのSHです。他は、色々と特徴が有り好みの問題です。
書込番号:11500868
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-
【Myコレクション】からあげU20例