- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > 富士通 > docomo STYLE series F-07B
どうしても、この機種に変更したい者です。FOMA→FOMAの変更でドコモ歴10年以上です。
冬モデルが発売になってしばらくになりますがなかなか安くなりません。大体4万円を少し切るくらいの販売店がほとんどです。それどころか、この機種がなくなっている販売店もあります。どなたか、都内・埼玉県内の特価情報を御存知ないでしようか?よろしくお願いします。
0点

docomo(ドコモ)携帯電話 > 富士通 > docomo STYLE series F-07B
先日F-07Bを購入しました。
使用していてバイブ音に疑問があります。
持つ角度や置き方で異常にバイブ音が大きくなります。
画面部と本体部が当たって鳴っているような気も・・・。
ヨコモーションでは仕方ないのでしょうか?
皆さんのF-07Bも同じ現象でしょうか?
宜しくお願いします。
0点

11/6にこの機種を買ったのですが、折り畳んだ拍子に電源が落ち、
再起動するということが結構な回数起こりました。
ドコモショップで紆余曲折の末11/10に交換してもらったのですが、
交換してもらった個体でも、やはり同じ現象が起こります。
同じような症状にあわれた方いらっしゃいませんか?
2台連続同じ症状ってひょっとして
ロット不良とかなんでしょうかね。
0点

現在使用してるN02Aのローンがあと4ヶ月で終ったら富士通の横モーションを買おうと思います。次期モデルはいつ発売かご存じの方、教えてください。また次期モデルもATOKでしょうか?
0点

以前は、F-08Aを使っていました。
この機種は、メールを受信した時に、個別で電話帳にその人の写真を登録していたら、写真がメール受信中、出ていたんですが、F-08Bに変えたら、写真がでなくなりました・・・
機器操作に電話して聞いたら、この機種はでないみたいです!って言われたのですが、古い機種では出来た事が新しい機種になって、できないのかな・・・
と不思議で、本当にそうなのかと思ってます。
もし、お分かりになる方いらっしゃったら教えて下さい。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)