このページのスレッド一覧(全8スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > シャープ > docomo STYLE series SH-08B
SH-08Bは指紋汚れに強い加工が施されているようなのですが、
実際にPink、Purple、Blackを使用されている方、
指紋の付き具合はどうでしょうか?
特にBlackの付き具合が気になります。
現在使用中の携帯(黒)が結構指紋が気になるのですが、
加工のおかげで付きにくいようであればこの機種も検討しようかと
思っています。
近くに携帯ショップがなく、手に取って見る事が出来ないので教えて下さい。
0点

docomo(ドコモ)携帯電話 > シャープ > docomo STYLE series SH-08B
SH−07Bと悩んでいます。
07Bはフラッシュで、08Bはフォトライトのようですが、薄暗い室内等でもキレイに取れるのでしょうか?
(一応夜景人物モードもあるようですが。)
また、画像処理エンジンは07Bも08Bも同じようで、画素数の違いだけなのでしょうか?
デザインで断然08Bなのですが、よく使用する機能だけに、決めかねています。
分かる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(スマートフォン・携帯電話)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング