- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > シャープ > docomo STYLE series SH-02B marimekko
数日前に機種変更してきました。
気にするほどでもないのかもしれませんが、閉じた状態の時、微妙にボタン側の本体とディスプレイ側の本体がズレてます。
ドコモショップに持っていったらこの程度は不良ではなく仕方ないと言われました。
モックではちゃんときれいに重なってたし、他の実機を見たことなくなんとなく納得できず。
みなさんのお持ちのSH02Bはどうですか?
説明が下手ですみません。
0点

赤を購入しましたが、特に歪みはないです。どれほどのズレかわかりませんが、他のドコモショップでも相談されたほうがいいかもしれませんね
書込番号:11757475
0点

ゆきんこjoyさん
お返事ありがとうございます。
閉じた状態のときに微妙に上蓋の方(液晶の方)が左に曲がってるんですが、本当に微妙なんであまりしつこく聞くのも気が引けてしまって…
でもズレのないのが普通ならもう一度ドコモショップに行ってみようと思います。
書込番号:11757660
0点

SH-02B marimekko ブラックを使ってますが、今閉じた状態をものさしで測りましたが
ほぼ同じでした。高い買い物なのでショップで訴えるべきだと思います。
検討をお祈りいたします。
書込番号:11969437
0点

pokky0808さん
ありがとうございます。
DOCOMOショップへ行ったら店員さんのプライベートで使ってるマリメッコ携帯が私のより歪んでたのでそれ以上何も言えなくなってしまいました…
固体差と思ってあきらめます。
書込番号:11969751
0点

docomo(ドコモ)携帯電話 > シャープ > docomo STYLE series SH-02B marimekko
私は最初から狙っていたブラックにしました。
レッドもかなり気になっていて、当日二つとも取りおいてもらっていて見比べました。
どちらもかわいくて、悩んだのですが、長く使うことも考え、そしてもともと黒っぽい携帯がすきということもありブラックにしました。
でもレッドもかわいいですよね。
なので着せ替えをレッドにしたり、ブルーにしたりして楽しんでいます。
長々とすみません。
マリメッコの生地を買ってレッドのウニッコでストラップを作る予定です。
書込番号:11618732
1点

赤買いました。
それまで2年使っていたケータイが黒だったので、今回は色を変えて。
赤と青で迷いましたが、青は夏らしくて涼しげでいいけど冬は寒く感じるなぁと思い(笑)
かなりお気に入りです☆
書込番号:11619502
1点

SH02Bを使っています。
内カメびっくりするほど汚いです(;_;)
保護のビニールでもまだついているのかと思うくらい。
まあ外カメはいいので諦めて使っています。。
ご参考になれば。
書込番号:11836618
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)