このページのスレッド一覧(全35スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2010年7月4日 19:17 |
![]() |
0 | 0 | 2010年6月20日 23:52 |
![]() |
0 | 0 | 2010年6月20日 23:52 |
![]() |
0 | 0 | 2010年6月19日 22:55 |
![]() |
0 | 0 | 2010年6月19日 20:42 |
![]() |
1 | 0 | 2010年6月18日 11:58 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > 富士通 > docomo PRIME series F-06B
ドコモの携帯電話 F-06Bに備わっている機能Wi-Fiクライアントモードを利用して
フルブラウザ閲覧を利用しています。
Wi-Fiフルブラウザを利用したHotmailのPC版Webメールの閲覧について少々困っております。
PC版Webメールはモバイル版に比べ、操作性や視認性が良いため、主に自宅でパソコンが
立ち上がっていないときに携帯電話のWi-Fiフルブラウザでパケット通信料をかけずに
HotmailのPC版Webメールを利用することを期待していました。
F-06Bのフルブラウザを利用してHotmailのPC版Webメールにアクセスし、ログインはできるのですが、
受信トレイと受信リストが一瞬表示された後、画面が切り替わり(タブはそのまま)広告が表示され、
受信リストと受信メールが見れません。「戻る」操作をすると、ふただび広告が表示されてしまいます。
パソコンからアクセスしたときにHotmail PC版Webメールは右端に広告が表示されるのですが、
これが誤作動の原因のようです。
HotmailのPC版WebメールをWi-Fiフルブラウザで閲覧することは技術的にできないのか、
もしくは何かをすると閲覧が可能になるのか。
ご存知の方いらっしゃいましたら、ご教授頂きたくお願いいたします。
0点

docomo(ドコモ)携帯電話 > 富士通 > docomo PRIME series F-06B
カメラ撮影の際、ライトをオンにしてるのにも関わらず、フラッシュが無いときがあります。(あったりなかったり)
なぜなのでしょうか?
またライトオンにしてるときは必ずフラッシュが光るようにできないのでしょうか??
0点

不具合のため、DSで新品に交換することになりました。所有していた待ちキャラとその背景になるFlash画像を新しい携帯に移動させるため、これらを本体からmicroSDに移動させる操作をしたのですが、
(マチキャラ)
MENU→便利ツール→microSDを開いて保存確認したところ、データBOX→マチキャラ→移動可能コンテンツのなかに確認できました。
(マチキャラの背景になるFlash画像)
MENU→iモード→画像メモ→microSDの中には確認できるのですが、MENU→便利ツール→microSD内には見当たりません。
マチキャラの背景になるFlash画像はmicroSDに保存して移行できないのでしょうか?
この状態で、microSDを新しい携帯に移し換えただけで、使用可能なのでしょうか?
また、保存が不可能な場合、他に方法があれば教えてください。
よろしくお願い致します。
0点

フルブラウザ(クローズ時)にポインタの操作のコツはありますか?
画面のタッチすると画面が移動し、うまくポインタのみが動きません。
クリックもやりにくいです。
スライドをオープンして、矢印キーを使うのが通常の使い方なのでしょうか?
あと、おすすめのBulettooh対応のキーボードがありましたら、ご教授ください。
よろしくお願い致します
0点

メール作成画面で
カメラ起動でフリーズ・・・
不良ではないと思いますが
気になりました。
またこれから買う人へ
http://llmasall.blog82.fc2.com/blog-entry-1626.html
で動画なども入れてレビューしています。ぜひ
一度ご検討していただければと思います。
東芝と富士通が合わさってどんな携帯が
出てくるかとても楽しみです。
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)