このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
最近のベアボーンは、黒ばかりなので白を探してこのFH57SD/Wにしました。インテルのチップなので安心していましたが、Corei5-660 Win7-64bitでは起動しません。BIOSを最新のものにアップデートする必要があります。ほかのマシンからインテルのHPに行き、ソフトをダウンロードして、事なきを得ました。情報提供です。
1点
この情報があり助かりました。自作PCショップで安売りしているのでつい購入したくなりますが、BIOSの設定が必要なので、自信がない人にはお勧めできません。自己責任になりますから。しかし、情報を収集して、きちんとやればとても簡単です。難しいテクニックはありません。この辺が判断のしどころです。これさえクリアーすれば、とても快適でお買い得だと思います。私も筐体白にこだわりました。最近は黒ばかりで困りました。
書込番号:12686202
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン