TK-CLN16U2
温度の上昇を効果的に緩和する送風式を採用したノートPC用クーラー(12.1〜14.1型対応/ブラック)
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ノートパソコン用クーラー > サンワサプライ > TK-CLN16U2
今日、自分の通う大学の生協で本品を購入しました。
結果から言うと、不良品に当たってしまいました。。
可動式ファンの取り付け部のネジの留め部が完全に剥離しており、ファン部がグラグラと垂れ下がっている状態でした。。アロンアルファで接着すれば使えないこともなかったでしょうが、新品購入したものを、購入日に修復してまで使う気は起きず、返品してきました。
不良品に当たることを考え、購入店選びには気を付けてください。この商品はMADE IN CHINAです。
開閉式の小物入れ、かなりチープでした。デザインを犠牲にしてまで付ける機能ではないと思います。
1点
個体不良と製品不良を一緒くたにしちゃいかんよ。
>この商品はMADE IN CHINAです。
あんまりこだわらない方がいいと思うけどねぇ・・・・
書込番号:11564740
1点
MADE IN CHINA・・・
いまどき、日本製とかめったにないってw
明らかに、そんなの売ってるのはどうかと思うけど、しょせんSANWA・・・
書込番号:11564827
1点
>いちごほしいかも…さん
その通りですね。私も満足する中国製品も多いです。
ただ、5000円以上もする新品を購入して、明らかに低レベルな欠陥があった事にショックを受けました。私も工学部の学生なので…。
>永遠の初心者さn
いやほんとその通りだと思います。
ただ、安い買い物でもなかったので、ちょっとショックでした。。。
通販じゃなくてよかったです。
書込番号:11566211
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)