購入の際は販売本数をご確認ください

PCスピーカー・アクティブスピーカー > オーディオテクニカ > AT-SPG50 MI (ミラー)
ラジオ付ICレコーダーのスピーカーがショボかったので購入してみました。
とりあえず大きく聞ければいいなぁと思いましたが、ビックリ。正直すごく
いい音です。芯がちゃんとあるいい音です。AMラジオを予約して聴いているのですが
もったいないのでIPODもつないで音楽も聴いてます。いまや出張の良きお供化してます。
●音はさすが音響メーカーと言わんばかりの本格的な感じです。モノラルだと思いナメてました。このクラスではベストだと思います。
●単4電池3本です。コンパクトで薄いので持ち運びに便利ですが2本ならもっと良かったかも?
●本体のスイッチがケーブルを収納する穴と共用してます。使わない時にケーブルをしまうと本体のスイッチがOFFになります。スイッチがなくてシンプルでいいですね。造る側の意図が伝わります。
●ケーブルは10cmぐらいで短いです。本体に這わせてしまえます。いい感じです。
●電池もあまり減りません。ラジオを聴きながら寝てしまうのですが、朝になってもちゃんと鳴ってます。
以下、不満点 USBで充電できたらよかった。エネループを使ってますが電池の入れ替えが面倒です。あと本体が丸い為、立てて使えません。
結論:いい買い物をしました!
書込番号:11700973
7点

このスレッドに書き込まれているキーワード
「オーディオテクニカ > AT-SPG50 MI (ミラー)」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 2010/07/31 13:02:13 |
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング