このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
外付けHDD・ハードディスク > バッファロー > DUALIE HD-PA500IBU2/D
この製品は使用していないのですが、iPod touchで再生したいということでしょうか。
たぶん出来ないと思うのですが。(できたらゴメンナサイ)
DLNA対応のHDDなら無線LAN環境で、MLPlayer Liteを利用して再生は可能ですが。
私は、LinkStation LS-CH1.0TLに動画を保存してiPod touchで再生しています。
PSP用に変換したファイルも保存していますが再生出来なかった記憶はないです。
書込番号:12398576
![]()
0点
iPod touchからDUALIEにアクセスしてiPod touchの画面で再生できるかどうか
です。
できないとすると、iPod と 接続する意味は何でしょうか。
書込番号:12399084
0点
>私は、LinkStation LS-CH1.0TLに動画を保存してiPod touchで再生しています。
この分を見て、DUALIEよりもいいと思いました。
ところで、iPod touchにはLANケーブルってつなげないですよねぇ。
無線環境はあまりしたくないので。
書込番号:12399092
0点
Dockとしての機能かな、パソコンとの同期、充電くらいだと思いますが。
使っているiPod touchの世代がわかりませんが充電出来るか確認が必要かな。
iPod touchにはケーブル類は接続していないですよ。
書込番号:12399264
![]()
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用