このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2015年5月8日 02:13 | |
| 1 | 0 | 2014年7月13日 11:55 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
先月奈良への「一般道ツーリング」の途中、道の駅にて珍しい光景が・・・。
駐輪スペースに3台の排気量の異なるGDが揃いました。もちろんみんなソロツーリング。
磁石の同極のように自然とGD談義&駐車場の中で違う排気量で試乗させてもらう。
サイズは全く同じなのに微妙にフィーリングが違う(当り前か)。
排気量がデカくなるに従って年齢は若くなり、バイク歴も必然的に125のオイラが長い。
コーヒー飲んで、おばちゃんにスマホで写真撮ってもらい、アド聞いてそれぞれの道中安全を祈って別々の方向へ。
GD乗りに多くの会話は必要ないのである。
125のオイラだけ自動車専用道であるバイパスは通行できない原Uだけど、一般道がやはり楽しい。
0点
電動格納できるミラーは通勤時のすり抜け時に威力発揮。燃費は街乗りメインでも30km/Lを切ることがありません。
ただしOILはマメに点検が必要。900ccが規定量ですが、交換時に車体から400ccしか出てこないことも・・・。
高回転型エンジン(このあたりはHONDAテイスト)なのでオイルには気を遣ってます。
最近、街に増殖中のPCXと違い、ほとんど同じ車種にすれ違いません(笑)
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】yusei
-
【欲しいものリスト】AM5へ移行し、余ったパーツでサブ機を組む
-
【欲しいものリスト】これどうかな
-
【欲しいものリスト】東芝炊飯器
-
【欲しいものリスト】象印炊飯器
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(バイク)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング