2010年 6月12日 発売
Lifestyle T20 home theater system
Direct/Reflectingスピーカー/AV機器同士を簡単に接続できる「Unifyテクノロジー」を採用した5.1chホームシアターシステム
このページのスレッド一覧(全19スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ホームシアター スピーカー > Bose > Lifestyle T20 home theater system
皆さま、いつもお世話になっています。
初歩的な質問で非常に申し訳ありませんが、表題について質問させていただきます。
現在、TVとPS3をHDMIで接続していますが、この度ホームシアターを作ることに
あたり接続方法がわかりません。光ケーブルを使えば良い音質で楽しめるようですが、どのように接続していけばよろしいでしょうか?
宜しくお願いします。
0点
PS3→(HDMI)→入力 T20 出力→(HDMI)→テレビ
テレビ→(光ケーブル)→T20
です。。
T20はマルチチャンネル対応の様なので、PS3の設定もリニアPCMで良いと思います。。
書込番号:11569091
![]()
0点
クリスタルサイバーさん
早々のお返事、ありがとうございました。参考にして設定してみたいと思います。
書込番号:11574090
0点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】yusei
-
【欲しいものリスト】AM5へ移行し、余ったパーツでサブ機を組む
-
【欲しいものリスト】これどうかな
-
【欲しいものリスト】東芝炊飯器
-
【欲しいものリスト】象印炊飯器
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング