カメラバッグ・リュック > VANGUARD > Pampas 22
オリンパスのE-PM2のダブルズームキットを購入しましたので、それに見合う カメラバックを探しておりました。
一番にはオシャレでカメラバックに見えない物そして 軽くて 中がしっかりしていて(カメラを保護してくれるもの) しかも価格も手頃で 旅行用として セカンドバック兼用になるもので探していて 、このバックが 最高でした。
カタログ以上に品があり 素敵なバックでした。購入して 大変に良かったです。
皆様方にお薦め出きるバックだと思います。
書込番号:15490903
2点

いいデザインですね。
カメラを入れた状態の写真を一緒にアップしたらもっと参考になるかも。
(バンガード・・・・なぜかカーワックスと、絆創膏を連想、わたしだけ?)
書込番号:15490977
1点

こんにちは。
このバッグはオシャレでいいですよね。
ナイス!です。
書込番号:15491051 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

洒落ていますね。安いし、一個あっても良い感じ。
書込番号:15491403
1点

「VANGUARD > Pampas 22」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(カメラ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング