このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 1 | 0 | 2011年6月19日 20:04 | |
| 3 | 0 | 2010年6月27日 21:58 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
洗濯機 > 日立 > ビートウォッシュ BW-9LV
長期間にわたって様子見状態でしたがようやく購入。
コジマで60,000円ちょうどでした。
もちろん配送・設置込み、5年保証付きです。
近所のケーズ・ヤマダともに、「既に在庫なく、多店舗からの融通も不可能な状態」との事でした。
売場担当者によると、メーカーからの出荷が突然打切られて困惑してるとの事ですが・・・
真偽のほどは分かりませんが、購入の決断をあまり先延ばしにする余地はないのかもしれません。
1点
洗濯機 > 日立 > ビートウォッシュ BW-9LV
現在使用している洗濯機のご機嫌が少々悪くなってきて、買い替えを検討、ヨコ、ナナメドラム式をスタートにいろいろ調べた結果、天日干し中心、雨の日も室内で扇風機や換気扇をフル活用して夜のうちに乾燥させてしまう派の我が家にとっては、乾燥機能が充実していて比較的大型でお値段もそれなりのヨコ、ナナメドラム式は不要であるとの結論に達しました。
そこで出会ったBW−9LV、9kgの大容量、大容量にかかわらずのスリムなボディ、ビート洗浄の洗浄力、ヒーターを使わないエアジェット乾燥、それなりの節水機能、10万円を切るお手ごろなお値段、そして価格.comにまだクチコミが1件もないほどの真新しさ!
残念ながら、パナ、東芝にはタテ型でインバーター駆動の9kg容量のものはなく、サンヨーもエアウォッシュなど使うかどうかもよくわからない機能が付いていて、新製品であるが故にちょっとお値段お高め(オゾンを使った風呂水浄化には少し惹かれますが・・・)。
結果的にこの機種に落ち着いたところです。
カタログや実機デモ、電気屋の店員の説明をもとに、価格.comのレビュー、クチコミを参考にして最終決定をしたいと思ったのですが、まだ、どちらも1件もなく、残念でした。発売から数日では仕方がないのかも知れませんが・・・。
くしくも我が家のキラッとドラム君の機嫌が悪くなり出した日と、発売日が同じ。何か運命的なものも感じているところです。
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC
-
【欲しいものリスト】DDR4で妥協構成
-
【欲しいものリスト】AM5