LDS-PFi01 [ブラック]
iPhone/iPodをデジタルフォトフレームや目覚ましとして活用できるパワードスピーカー。価格はオープン
購入の際は販売本数をご確認ください

このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 1 | 2011年5月21日 21:44 |
![]() |
0 | 0 | 2010年9月22日 10:30 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

PCスピーカー・アクティブスピーカー > ロジテック > LDS-PFi01 [ブラック]
CDラジカセ代わりに購入しました。決してコンパクトと思わせる形ではありませんし、スタンドも非常に不安定ですが、CDラジカセ並の音量が出ます。iPod nanoを差し込んで使用しているため、少々ブカブカですが、ケーブルがACのみでいいというのは便利です。最高4Wになるのを我慢すれば、乾電池でケーブルレス駆動も可能です。
0点

追加ですが、電子ボリュームなので一旦電源を切り、次に使うたびにボリュームが20分の10になっているのが結構ストレスです。電源を切っても、以前と同じ音量で使い続けたいことが多いもので...。
iPod nanoがブカブカなので、脱着時にケースを外す必要はありません。いざとなれば外部入力端子も使えるので、パソコン用のスピーカーにもなります。
書込番号:13035548
0点

PCスピーカー・アクティブスピーカー > ロジテック > LDS-PFi01 [ブラック]
iPod touchを接続して使っています。装着には、ケースなどは外さなければなりません。液晶の保護フィルムなどに傷が付かないよう少々注意が必要です。
音質はipad程度です。価格からすれば、妥当とおもわれます。
脱着はやはりストレスなので、bluetoothレシーバーを購入しました。
悪い評価が少なくないのですが、価格と電池駆動、外部入力、デザイン、音質などを総合的に考えると、妥当な製品と思います。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】15万らしい
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案