- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
12年使用した冷蔵庫が今年の猛暑でやられました。冷えなくなりました。
この冷蔵庫を選んだ理由は、「派手」。売り場で異彩を放ってますよね。
白物家電を真っ向から・・・が気に入りました。
日曜一日潰して、あちこち価格調査しましたが、ケーズデンキ箕面P店さん
で、\89、800→\68、000で妥結。5年保証、配送込み。7万円の壁厚かった。
価格だけなら、もう4千円安い店がありましたが・・・。リサイクル費別払いです。
ポイント制度もいいのですが、やはりズバッと現金値引き!
0点
本日、実家の母に頼まれてヤマダ総本山で購入してきました。
表示価格が89800円/割引しますで、店員さん(中国人のおねーさん・かなり美人)と交渉、78000円ポイントなしが一発で出ましたが、少々渋り結局75000円ポイントなし・長期保証付きで決めてきました。
処分する小型冷蔵庫もあったので、リサイクル料(搬送費込み)4305円をデビット払い、本体代金はクレジットカード払いで支払いました。
内階段2階までの搬送費、3150円は運送屋に現金で支払うようです。
新製品にしては結構いい値段が出たのではないかと思っています。
在庫はなく納品日は来月6日になります。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[冷蔵庫・冷凍庫]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿