PSP プレイステーション・ポータブル はじめようアイルー村パック ライラック・パープル PSPJ-30016
PSP プレイステーション・ポータブル はじめようアイルー村パック ライラック・パープル PSPJ-30016SIE
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2010年 8月26日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ゲーム機本体 > SIE > PSP プレイステーション・ポータブル はじめようアイルー村パック ライラック・パープル PSPJ-30016
購入を考えている矢先にここのクチコミ掲示板で、3000に不具合が多発していると知りました
そこでなのですが
この同梱版だと今発売されているPSPの基盤やCFW?というものよりは新しいもの・改善されたものなのでしょうか?
また、不具合が見つかった場合同梱版だと購入店舗に返品・交換は難しいものでしょうか?
ご存じの方
是非教えてください!
2点
不具合と不良品は別物。
いやなら買わなければいいだけです。
まぁ、どこをみて不具合が多いと思ったのかしれませんがね。
書込番号:11580913
4点
自分はMGSピースウォーカーとの同梱版を買いましたが、不具合は今のところありません。
掲示板を見ても、特別不具合が多いとは思わないですけどね…。
買う前からそこまで考え無くても良いんじゃないでしょうか…?。
書込番号:11581224
4点
電源が落ちるという書き込みが結構ありまして、心配になって質問しましたが、ただの杞憂のようですね(^^;)
お二方、
こんな質問に答えていただきましてありがとうございました!
書込番号:11581301
0点
解決済みのところ申し訳ありませんが…
私も不安(杞憂と考えていません)なのですが、取り敢えず今月発売の
初音ミク同梱版で様子見で良いのではないでしょうか?
発売前なのですから、新しいもの、改善されたパーツが使われている
なんて、部外者には分かりません。
件の書き込みですと、交換はしてくれる様ですが、コレの場合ですと
数量限定ですから店在庫が無くなったら交換不能な筈です。
その場合ですと修理出しになりますけど、なんか件の書き込みですと
原因が特定出来ていない様な事も書かれてますし…。で、その場合は
在庫があって交換してもらえた場合も、また同じ問題を抱え込んだ
モノに交換されるワケで…。なので対策済み(公開してないけど、
内部では原因特定済み?)なモノになっているか、非常に気になる
ところですよね。
てか、電源落ちなんてPSP-1000,2000を今まで利用していて皆無ですから、
これが仕様なんて有り得ないです。
まぁ確かに気に入らなければ買わなければ良いだけなんですけど、気に
入った色なんですよねぇ。
書込番号:11590403
3点
>戦隼さん
わざわざ書き込みしていただいて、大変ありがたいです
買おうと決めたのですが解決したとは言えど、自分がずっと貯めてきたお小遣いで買うため、失敗したくないと不安で仕方ありませんでした
戦隼さんがおっしゃる通り、発売前では誰も分かるはずないですよね(^^;)
まずは先に発売された初音ミク同梱のものの経過を見てみます
お陰様で少し不安が和らぎました!
本当にありがとうございました!^^
書込番号:11590770
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC